首頁 > 如何創業 > 女性創業 > 女子創業十個技巧


女子創業十個技巧

手機:M版  分類:女性創業  編輯:巧距離

  1、不要一開始創業就把自己定位定得很高,要慢慢來。比如先開個小商品店,店面找准位置,進的物品又符合市場口味,賺錢自然就不困難。當然前提是你得有那眼光。

  2、銀飾永遠不過時,其質地跟各種類型衣服都很搭配,有巨大的市場潛力。

  3、獨特的審美和設計理念是經營銀飾店的重要基礎,這關乎個人天賦,敏銳的商機意識成功的根本。

  4、雖然是小成本投入,但是還是要樹立投資風險意識。比如,千萬不要以為小店投入不多,開個小店也許五萬就夠,要知道這只是初期投入,以後還需要一些持續投入,關鍵是房租貴。當然,小店鋪也會有大收入,要看資本有機構成,要看利潤率,不是單看規模的。

  5、很多女人都有創業的夢想,但大抵只是做過一些調查,整理一些資料,然後都以缺少志同道合的夥伴、資金不足、精力不足、經驗不足等種種理由而夭折。成功,貴在持續的激情。

  6、女子創業最重要的一點是要有創意。打個比方說,即使你是把5萬塊用做旅遊,你也可以把它轉換成一種創業的途徑,比如你可以拍照片、寫遊記,然後賣給時尚雜誌的旅遊版換銀子,你還可以發掘當地的特產或好看的衣服首飾,然後在易趣開個店……

  7、成功意識。創業的成功,首先取決於有沒有成功的慾望,這是成才與成功應具備的先決條件和內在素質,正所謂“不想當將軍的兵不是好士兵”。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 女子創業十個技巧
網友評論
女子創業十個技巧 評論共有2
發言人:煞費苦心 時間:2010-10-27
創業是一種激情,一個貴在堅持的事情,不單單隻是一句空口號,每個創業的人都應該把這件事情在做之前就相好,對於女子創業則是沒有堅持,也就是沒有耐力,可能這就是女子創業大多都失敗的原因吧
發言人:大的啊 時間:2010-10-27
女人創業很好的一點就是你可以開個店適合女人的產品,女人賺取女人的錢財是最合理的,小飾品就是一個很好的項目