首頁 > 如何創業 > 女性創業 > 好點子就是財富:絕妙創意賺到驚人財富


好點子就是財富:絕妙創意賺到驚人財富

手機:M版  分類:女性創業  編輯:小李子

好點子就是財富:絕妙創意賺到驚人財富 標籤:賺錢好點子 好點子 創業好點子 女性創業好點子 沒賺到錢

  在歐洲,除喜歡私人飛機和價值上百萬美金的英國純血馬之外,富豪們更以自己能親手釀造出高品質的葡萄酒為榮。因為這不僅說明你是一個熱愛生活的人,更能顯示出一個人的品位。

  和浪漫情調。就連Vens石油公司總裁、“空客”的老闆甚至前法國總統希拉克都是這方面的高手。普通中國人能否也過一把這種貴族式的“釀酒癮”,甚至在婚禮上用你和新娘釀造的“波爾多”招待賓客?海歸女孩孫美娟在上海開辦的首家時尚“釀酒屋”,迷倒了成千上萬的中外白領。靠這一絕妙創意,短短几年她就賺到了200多萬元驚人財富!

  中專畢業到法國學營銷

  孫美娟出生在鄭州市中原區一個普通工人家庭。1999年中專畢業后因為找不到合適的工作,女孩十分苦惱。恰好這年在法國經商的舅舅回國探親,就為孫美娟在巴黎聯繫了一所學校,讀市場營銷專業。初到巴黎,孫美娟感到一切都是那麼新鮮。最讓她感到驚奇的是,與美國和歐洲國家常見的眾多肥胖者相比,法國女孩普遍有着優美的形體,尤其是穿長筒皮靴的修長美腿,顯得挺拔而迷人。

  “想知道法國女人苗條和美麗的秘訣嗎?不是靠高檔化妝品,也不用到韓國做美容手術。我們平時只喝點葡萄酒!”鄰居黛麗絲女士告訴小孫,紅酒有極好的瘦身效果。法國女性都喜歡在睡前喝一杯(50毫升左右),這樣,含有少量酒精的紅酒不僅可以輔助睡眠,更能緩慢升高身體的溫度,讓本來新陳代謝緩慢的夜晚也能參與脂肪的燃燒代謝。紅酒中的葡萄多酚還能舒緩身體壓力,有效抵制壓力性的暴飲暴食,使形體不會隨着歲月的流逝而逐漸臃腫走樣。

  此外,葡萄酒也具有較強的保溫效果,能夠使粗糙的皮膚變得濕潤亮澤,它所具有的收縮作用能夠使皮膚更加潔凈而有彈性。

上一頁 [1] [2] [3] [4] 下一頁
您正在瀏覽: 好點子就是財富:絕妙創意賺到驚人財富
網友評論
好點子就是財富:絕妙創意賺到驚人財富 評論共有2
發言人:長明燈 時間:2012-09-07
絕妙和創業點子不是什麼人都難想出來的,有的人想出來的不會去襪,但有的人想不到,如果有人告訴他了,他就會去把它就現實,這樣就出現了點子公司,對各方都是有利的。
發言人:賺錢 時間:2012-09-07
是啊,好的點是就是創業的財富,如果沒有好的點子,想創業那不是天方夜譚嗎,再起在網絡 上也有很多的點子公司,就是靠出售自己的想法,自己的創業思路來賺錢的,怎麼樣好吧。