首頁 > 如何創業 > 大學生創業 > 大四男生創業新招 編愛情地圖推薦浪漫約會地


大四男生創業新招 編愛情地圖推薦浪漫約會地

手機:M版  分類:大學生創業  編輯:眾疇

大四男生創業新招 編愛情地圖推薦浪漫約會地 標籤:創業新招 創業新手 創業新點子 創業新銳 愛情名言

  也許你見過公交地圖,見過旅遊地圖,見過美食地圖,但你見過“愛情地圖”嗎?11月23日,在瀋陽中街,“瀋陽愛情地圖”深受眾多情侶們的歡迎,99份免費發放的“瀋陽愛情地圖”被一搶而空。

  即將大學畢業的24歲男生張賀告訴記者,經過市場調查,發現市場上竟沒有一份推薦可供情侶們約會選擇的報刊。為此,他將自己創業鎖定在了給眾多情侶製作一張愛情地圖。當張賀將想法和同學們說起時,得到了劉文漢等同學的支持。經過一個多月的摸排,這張愛情地圖終於與眾人見面了。

  在這份瀋陽愛情地圖上,記者看到正面是添加了各種標識和圖案的瀋陽地圖,背面是愛情密碼等實用信息。瀋陽市區一些著名的公園廣場、咖啡廳、西餐廳、KTV、電影院等,都用各種顏色的心形作為標識,代表了適合情侶談情說愛的地點。在愛情密碼版,不僅列舉出了瀋陽27處約會好去處,還有男女孩婚嫁前必讀、星座戀語、戀愛測試等內容。

  張賀告訴記者,這份地圖是專門為情侶製作的,說白了就是為情侶約會提供的指南,幫情侶們提供、推薦約會好去處的一張實用地圖。

  對於這張愛情地圖,少數人表示不需要,認為是一種嘩眾取寵的炒作。張賀反駁表示,愛情地圖不是嘩眾取寵的炒作,而是凝聚着他們心血的創意之作。儘管真愛不在意環境,但醉人的環境卻能讓愛情升華。愛情地圖就是為情侶約會當一個好參謀,為情侶們尋找一個美妙、浪漫的環境提供方便。

您正在瀏覽: 大四男生創業新招 編愛情地圖推薦浪漫約會地
網友評論
大四男生創業新招 編愛情地圖推薦浪漫約會地 評論共有2
發言人:一中那事 時間:2013-01-11
從這個大四男生的創業故事中我們可以發現開動腦筋商機無處不在,即使是最平常的事情,最普通的生意,只要發揮創意,都能從中發掘出新的商機。
發言人:碟中碟0 時間:2013-01-11
張賀的這個愛情地圖創意很不錯,而且現在像大眾點評網、百度地圖等也受到這個地圖創意的啟發,在各種的地圖上也標註了很多適合情侶約會的場所。