首頁 > 求職就業 > 職業規劃 > 創意總監:重要的是我必須改變


創意總監:重要的是我必須改變

手機:M版  分類:職業規劃  編輯:小魚兒

創意總監:重要的是我必須改變 標籤:創業創意 好創意 發家創意 廣告創意 創意策略

  24歲時,我在美國邁阿密一家小廣告代理公司工作。當時,我讀了阿爾·里斯和傑克·特魯特的《定位》一書,其中有一章談到,別人怎樣在心中對你定位,以及如何使別人改變這種定位。

  此後,每半年,我就換一個全新的形象。我從髮型着手,比如從平頭變成長發,同時改變頭髮的顏色。什麼髮型對我來說並不重要,重要的是我必須改變。

  現在我42歲了,我停止了這種改變。要改變的不再是我,而是公司。有時,我們會改變公司部門的名稱或者職員的頭銜,比如把計劃部改為“認知人類學”部,把會計服務部改為“內容管理”部。為了不讓人們用去年的標準評價我們公司,我們必須經常改變。

您正在瀏覽: 創意總監:重要的是我必須改變
網友評論
創意總監:重要的是我必須改變 評論共有3
發言人:米真好 時間:2012-12-04
一個人的改變有很多種。比較常見的是外貌、衣着上的改變,這二個方面的改變很容易做到,只要有錢,每個月都可以換一個新髮型。最難的是性格上的改變,把一個孤僻的人改變成受人歡迎的人,太難了。
發言人:無產階級 時間:2012-12-04
在我進入職場之前,朋友們都說我太單純了,進入職場,肯定要被欺負。在加入職場的前幾年,自己的確因此吃了不少虧,現在自己也學精明了,時刻跟隨大流,不可盲目出頭。
發言人:小流氓 時間:2012-12-04
我認為創意總監為了保持自己時刻擁有創造出新意,所以總是需要不斷的改變自己周圍的一切,或者去體驗不同階層人的生活經歷、工作經歷,目的是更多的接觸社會方方面面。