首頁 > 如何創業 > 創業指南 > 程序員創業成功的四大要素


程序員創業成功的四大要素

手機:M版  分類:創業指南  編輯:大虎

程序員創業成功的四大要素 標籤:成功要素 創業成功 創業成功率 創業成功故事 留學人員創業

  韓少雲經歷了從程序員、軟件架構師、職業經理人,最後到創業者這樣一個職業發展的歷程。他總結了程序員創業成功的四大要素。

  1.尋找一個或者幾個合伙人,既可以避免一個人承擔創業風險、降低創業失敗的損失,而且會使創業集合多人的智慧及能力,增加成功率,但是其中涉及到的利益、觀點衝突在創業之初就應當規避,他建議在創業初期與合伙人訂立相關的條約等“君子協定”。

  2.創業做什麼、拿什麼來創業是重中之重,所以產品的定位非常重要,要確立自身優勢、區分與競爭者的特色。

  3. 資金來源

  4.怎樣使事業運轉

  韓少雲,達內科技公司CEO/總裁。軟件教育專家,中國高端IT培訓的開創者。擅長電信IP用戶管理、計費系統和網管軟件的設計和開發,15年軟件設計開發從業經驗,曾兩次受邀參加美國軟件開發者大會。2000年移民加拿大,2002年創辦達內科技公司,致力於為中國培養高端軟件人才。

您正在瀏覽: 程序員創業成功的四大要素
網友評論
程序員創業成功的四大要素 暫無評論