首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 別人睡覺我賺大錢的秘密


別人睡覺我賺大錢的秘密

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:石頭

別人睡覺我賺大錢的秘密 標籤:賺大錢 掙大錢 商業秘密 侵犯商業秘密罪 網上賺錢的方法

  人的一生大約有三分之一的時間用於睡眠。枕頭是每個人必需的。可誰也不會花心思去琢磨,這些司空見慣的床上用品,是否潛藏着巨大的商機——只有她,一個弱小的女孩,想到了,做了,成功了。

  在青島市北京路,有一家名叫“適之寶枕工坊”的枕頭專賣店,店的主人叫張靜。2001年初,張靜患頸椎病,一個學醫的同學告訴她,病因竟是枕頭過高的緣故!在重新選購枕頭的過程中,張靜發現小小的枕頭裡還蘊涵著很多學問,並由此發現了其中的商機。於是,張靜果斷地在青島開了一家枕頭專賣店,在短短半年的時間裡就賺了20萬元。

  如今,積開發、生產、銷售於一體的“適之寶枕工坊”,已發展成中國枕頭專業第一品牌生產商。張靜是怎樣將她的枕頭事業做強做大的呢?下面就是她的自述。

  因禍得福,枕邊傾聽財路雨

  2001年初,我就職的青島某海運集團公司因一場經濟糾紛面臨破產。禍不單行,平時連感冒都很少患的我,這時突然出現了頑固的頭痛。

  一天,一個剛從醫學院畢業的朋友來看望我。朋友是學保健的,她說我患病的罪魁禍首是床上的高枕頭。還說:“你得趕緊換個低一點的枕頭,否則你的頸椎病很難康復!”我以前只知道“高枕無憂”,沒想到這在醫學上卻是個誤區。

  接下來的幾天,我幾乎逛遍了青島的各個商場,但都沒有找到尺寸符合要求的枕頭。後來,我自己動手做了一個用蕎麥皮作枕心的矮枕頭。

  我的病慢慢康復了,可有過這次經歷后,我不由得心生感觸:人一輩子有三分之一的時間在睡眠,對於生活在高節奏之中的現代人來說,良好的睡眠不僅可以讓人保持旺盛的精力,還與一個人的身心健康息息相關,而選擇一個舒適的枕頭,對保障睡眠的質量無疑顯得非常必要。由於人的身體條件、個人喜好不一樣,對枕頭的高度、材料、形狀等方面要求也不同。可現在市場上賣的枕頭全是清一色的規格和樣式。如果自己率先開一個枕頭專賣店,填補市場的空白,會不會火爆呢?

上一頁 [1] [2] [3] [4] 下一頁
您正在瀏覽: 別人睡覺我賺大錢的秘密
網友評論
別人睡覺我賺大錢的秘密 評論共有2
發言人:瑤夫 時間:2012-07-26
小事物大智慧呀。人們的生活檔次提高了。但是隨之而來的負面負擔也多了。只有提供別人所需要的。合理的東西。滿意讓人消費。才能更快速的成功。
發言人:辦法 時間:2012-07-26
說的很有道理呢。現在大部分網蟲。整天爬在電腦前。時間長了。不管是睡覺還是坐着。頸椎多少都有點毛病。