首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 創業測試:你何時能夠獲得成功?


創業測試:你何時能夠獲得成功?

手機:M版  分類:創業測試  編輯:毛毛

創業測試:你何時能夠獲得成功? 標籤:創業測試 職業測評 小測試 性格測試 愛情心理測試

  你何時能夠獲得成功?

  現在你被關在一個密室里,在你的眼前有一顆定時炸彈,即將引爆。你盯着炸彈上的數字直發抖,用你的直覺想一想,你認為還剩下幾分鐘炸彈就會爆炸了?

  a、10分鐘之內

  b、11分鐘到25分鐘之間

  c、26分鐘到40分鐘之間

  d、40分鐘以上

  答案見下頁:

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 創業測試:你何時能夠獲得成功?
網友評論
創業測試:你何時能夠獲得成功? 評論共有6
發言人:西北部 時間:2010-12-07
我選的是A 看了一下結果 真的更我的性格好像啊 我就是一個希望早日成功的人 希望自己能夠馬上掙到很多錢 我也是很希望有挑戰自己的工作 這樣的我才能夠享受創業成功的樂趣啊!
發言人:怎麼辦 時間:2010-12-07
我是個急脾氣,看了問題,我的第一感覺是選擇答案A,看了結果也很滿意。但是,就是不知道可信不?而且我現在確實着手在做網店,只是一時效果不很理想,有點想打退堂鼓,看來是堅持一下了。
發言人:哈哈哈 時間:2010-12-07
我做了一下這個測試,我的選擇是A,我覺得還算有道理吧,我的能力我也不知道是什麼,也不知道他什麼時候會出現,可能正如測試中所說三年後才會出現吧,不過有點遺憾,怎麼那麼遲呢?唉!不過接受測試中所說的,我會試着去挑戰一些事的,嘿嘿!
發言人:月特然 時間:2010-12-07
我選是是A,不知預測的是不是準確,但也給了我一下信心,很高興,要趁着現在好好規劃一下自己的未來,創業也許是個出路,我覺得不管哪一類人,只要有信心,肯定會成功的~
發言人:代理商 時間:2010-12-07
感覺這個測試主要是看一個人在逆境的情況下自身的想法,有些人需要長時間才能做出成績,而有些人在很短的時間就能展示自己的才華,不管屬於哪種人,只要你努力付出了,成功總有一天會降臨到你的頭上的。
發言人:賺錢狂人 時間:2010-12-07
我選的A,看來還有天賦啊!我是很想挑戰自己的人,我自己已經開了家網店賣女裝,收益還不錯!真準備擴增商品,不知道現在流行什麼元素,有知道的朋友可以互相探討一下共同進步!加我QQ:29732996