首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 男人賺錢真難 應該如何賺錢


男人賺錢真難 應該如何賺錢

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:浩宇

男人賺錢真難 應該如何賺錢 標籤:如何賺錢 窮男人創業 男人創業 如何快速賺錢 如何找貨

  通向財富的道路有千萬條,但條條道路都驚人地相似。而且令人詫異的是,拚命積累財富的男人也驚人地相似,他們在心理特徵上就像是同一個模子壓出來的一樣。

  百萬富翁的諸多特徵絕大多數白手起家的百萬富翁都是出身貧窮的人,積累金錢對於那些一貧如洗的人有着不可抗拒的力量。這些男人是很有冒險精神的,他們敢於冒那些腳踏實地地、像苦工似地掙錢的男人所不敢涉足的風險。他們是精明強幹的,他們很有遠見卓識;他們的天才在於能知道如何利用別人的主意來賺錢。這是賺錢的真正秘訣———利用別人創造性的思想,並且把它們運用到實際中去。

  這樣的男人很容易和別人打成一片。他們很有洞察力,他們會觀察別人,知道如何通過與別人打交道來獲得他們所需要的東西,也知道別人對他們的反應如何。追求財富的人內心深處有着強烈的孤獨感,但他們並不因此而去追求政治上的名望和成就。賺錢是他們絕對全神貫注的追求。這給他們勝於一切的最大滿足和快樂。

  獲取財富一共有五條主要的“指南”:

  讓金錢成為你的情人。別在***上浪費時間和精力,你會發現,從長遠來看,賺錢比***更讓人興奮,這可不是空頭支票。尋求需求,滿足需求。追求財富者的最大天分是瞄準時機,預測所需。大眾牌小汽車,美國快餐食品都是滿足人們需要的例子。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 男人賺錢真難 應該如何賺錢
網友評論
男人賺錢真難 應該如何賺錢 評論共有9
發言人:肚肚 時間:2010-10-18
現在的男人真的不容易啊,現在的買房子的資金太大多了,賺錢的一個月的工資還不知道可以買多大的房子呢?
發言人:我就是KING 時間:2010-10-18
從基礎做起,踏踏實實的,一步一個腳印;同時用善於在變化中尋求機遇,看到機會就抓住。總之,既腳踏實地又仰望星空。 祝看到此留言的人早日成功!
發言人:雨愛雨愛 時間:2010-10-18
男人自古以來就是家裡的頂樑柱,要照顧家人,養着家人,而事業和賺錢是衡量一個男人有沒有本事的基本方面。當代社會賺錢越來越難,本文給了我們男人一條指明燈,感謝作者的文章
發言人:潛水員 時間:2010-10-18
讓金錢成為你的情人那可是要付出代價的,還是成為老婆的好.好的老婆為成為你奮鬥的發動機,且不會花你的錢.情人那可是個無底洞."追求財富的人常常是直覺地支配着別人,而且是個行家裡手",這一點確實是很多創業成功的關鍵,所以寧做雞頭不做鳳尾,這是創業必須有的念頭。
發言人:咪咪 時間:2010-10-18
這個社會不僅男人掙錢難,所有人掙錢都很難,為追求財富,男人們使出渾身解數,女人們使出各種花招,都為了使自己的財富增長更快,總之,掙錢難。
發言人:男人的情懷 時間:2010-10-18
說的有道理,現在賺錢真難,21世紀是個弱肉強食的年代,沒錢就被淘汰,現在賺錢不是單槍匹馬的干,而是尋求合作,合作才能共贏,共贏在於你的頭腦!
發言人:大學生 時間:2010-10-18
男人賺錢之所以難就是因為現在的社會發展太快,男人適應不了這種變換,其次是女人的需求太高了,勤奮是來時是財富。
發言人:水晶 時間:2010-10-18
男人活着就是累 呵呵 男人賺錢就是難啊 要謹防從眾心理。時時都在自己沒有意識到的情況下支配着別人,發展自己的支配技巧,處理好好地處理人與人之間的關係 我相信 男人會成功的
發言人:小樓 時間:2010-10-18
大家都想好好 賺錢啊 賺錢確實難,在這裡樓主給了我們提供了好的建議,非常感謝樓主,對我們很有幫組!