首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 鼠年十二星座的賺錢哲學


鼠年十二星座的賺錢哲學

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:麗人行

鼠年十二星座的賺錢哲學 標籤:十二星座 十二喜 十二月坊 處世哲學 哲學思維

  賺錢,賺更多的錢,對於商業社會的人來說,往往代表着穩定的生活、和睦的家庭氣氛以及抵抗風險能力的增強。但是,每個人對於金錢的看法都不同,相應地,各人的金錢慾望、財運和賺錢本能也各有千秋。於是,我們眼見他起高樓,眼見她宴賓客,眼見他出盡奇招……

  白羊座:有錢自己痛快用

  你的金錢慾望:花錢與賺錢都和“金錢慾望”有關,偏偏你對花錢的慾望大過於賺錢。受到白羊座排在星座第一宮的影響,由於你總是先想到自己,因此講到花錢,你幾乎都花在自己身上。“自我意識”強烈的你,花錢通常比較不會想到別人,自己爽最重要。

  你的財運:你服從“眼前有錢,賺之為快”的“搶錢”哲學,這也多半是你的財源。基本上你的人生甭想等錢從天上掉下來,要玩命賺錢才會比較會有錢。

  你的賺錢本能:白羊座性喜“斗”,與其說是“賺錢本能”不如說白羊座是在“斗錢”。賺錢對你來說除了快、狠、准,更是“六親不認”。你的信條是:“有錢賺,我白羊座出馬,還輪得到別人嗎?”

  金牛座:有錢就想存起來

  你的金錢慾望:你不知不覺中把金錢當成是人生重要的成分,金錢對金牛座來說是美與分享的來源,你並不是個小氣的人。你覺得有錢可以做很多事,包括可以讓自己更稱心,也才能和自己在乎的人一起分享較有品質的生活。

  你的財運:在占星中金牛座處於支配經濟的位置,再加上土象星座的固守作風,裡應外合使你明顯有財運。因為受到金星的影響,使懂理財的你,能讓錢在你身上更能發揮作用。

  你的賺錢本能:一有錢會先想到存起來,儲蓄是金牛座累積財富的方法之一。你總想要賺更多的錢,通常都是想讓自己的生活更加具備安全感。

您正在瀏覽: 鼠年十二星座的賺錢哲學
網友評論
鼠年十二星座的賺錢哲學 評論共有3
發言人:梅花鹿 時間:2010-08-27
我是水瓶座,說的好像有點像哦,我確實對錢沒什麼概念,比較樂於慈善事業,這裡面好像魔蠍座蠻厲害的哦,呵呵,
發言人:VVSSE 時間:2010-08-27
也很迷星座這個東西,說不信,好像又覺的它說的挺對的,說信,有時候還是不能全信,娛樂為好。看看我的賺錢哲學,天秤座。
發言人:小毛頭來也 時間:2010-08-27
不是吧,我可是獅子座的啊,不過看了介紹嘿嘿我到是真的要花點錢去籠絡一下我的員工了。請吃飯?卡拉OK?,無所謂了,反正請大家去娛樂一下。謝謝了!