首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 個人網站如何賺錢


個人網站如何賺錢

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:小魚兒

  第三屆中國站長大會召開在即,各界站長最關心的其實還是個人網站究竟怎樣才能賺到錢?

  個人站長出身的蔡文勝近日在一次談話中解答了這個問題。

  首先目標要明確,你要做的這個站你要服務的人群是什麼,你要服務的目標鎖定了,你才會知道你要提供的是什麼樣的服務,這是第一點。第二點就是做這一類型的站,因為現在有搜索引擎非常方便,你一定要去搜索做這個類型的網站有多少,這些人是怎麼做的,他有哪些優點,哪些缺點,然後你去糾正它。有了這兩點,其他技術方面、程序方面都是可以一步一步解決的。

  其次給大家提幾個怎樣把流量做大的建議。其實一開始做的時候有幾個點,先從免費的做起。第一點就是盡量多地和別的的網站做鏈接,這些鏈接帶來的流量哪怕只有兩個三個,也會積少成多。第二點就是搜索引擎的優化,因為你有足夠多的網站鏈接的話對搜索引擎優化也有幫助。第三點我覺得就是資源互換,比鏈接更進一步,互相建立一個頻道。這些都是免費的辦法。如果你是做一個個人的博客,一定要想辦法跟KESO來鏈接,不單帶流量,而且帶PR值,而且帶品牌。這三點就是免費的最好的方式。

  最後當你做到足夠大的時候,會有不錯的收入,這時就要適當地花點錢去推廣了。

您正在瀏覽: 個人網站如何賺錢
網友評論
個人網站如何賺錢 評論共有2
發言人:看着你 時間:2010-12-21
現在有一個現象就是說哪個領域賺錢大家都一窩蜂的上,然後就出現了冷門,而不知道什麼時候這個冷門行業又熱起來了,大家又轉頭到這個行業,我覺得創業還是要理智一些的,不要跟風
發言人:馬醉木 時間:2010-12-21
做網站就要有目標,要知道自己做網站是為了什麼,如何才能夠達到目標,要知其然,更要知其所以然。既然想賺錢就要賺錢的方法,不懂得的當然可以學習,眼光獨到、思路敏捷才是法寶。