首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 揭秘網站如何賺錢


揭秘網站如何賺錢

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:小熊

  網站賺錢的方法有千萬種,很多大家連聽說都沒有聽說過,今天公布一種給大家看看。

  在電子商務網站經營困難,許多優秀的電子商務網站面臨倒閉的情況下,我一位朋友的垃圾電子商務網站卻早就贏利了,為什麼?注意,這不是腦筋急轉彎的問題,垃圾電子商務網站就是很垃圾的電子商務網站,所謂垃圾,就是指,沒有明確的定位、沒有特定的用戶群,沒有自己鮮明的特色,大而全,完全模仿阿里的那種。這種垃圾網站也能贏利?許多人會嗤之以鼻,且聽我慢慢道來:

  這個電子商務網站是所謂的B2B平台,是完全免費的,即免費註冊會員、免費發布信息、免費登錄黃頁。免費的網站怎麼贏利呢,難道靠廣告?不是!

  1 他的網站被各大搜索引擎收錄了,這幾乎是每一個網站不花錢都能做到的。

  2 他的網站人氣還可以,因為是免費的緣故。

  3 所以他的網站更新比較快,用戶每發布一條信息就等於是更新了一次。

  4 所以他的網站更被搜索引擎重視,有的搜索引擎收錄了十幾萬頁。

  這是一個良性循環。

  又因為

  1 被搜索引擎收錄的幾十萬個頁面都是企業信息

  2 當搜索與企業相關的一些關鍵詞時會登陸到這些頁面

  3 這些關鍵詞都與企業的營銷緊密相關

  4 這些關鍵詞都不是熱門關鍵詞

  5 所以可以排到搜索結果的前面

  6 所以還不會引起搜索引擎的關注,不會被k

  7 所以搜索結果位置雖然很好,企業也不用掏錢給搜索引擎

  8 他們取得了較好的營銷效果,他們甘願為這種效果付費

  那麼,企業應當把錢給誰呢,不是搜索引擎,而是商務網站!

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 揭秘網站如何賺錢
網友評論
揭秘網站如何賺錢 評論共有3
發言人:忽然 時間:2010-12-23
網站賺錢的方式有很多很多呀 有靠人氣的 有靠廣告的 有靠流量的 關鍵是你們的網站如果找到自己的發展方向 這是至關重要的呀 我現在就有做網站的想法 希望有一天能夠成功!
發言人:還能多久 時間:2010-12-23
以前我也考慮過,一個網站怎麼樣才能掙錢,我覺得無非就是賺點流量還有就是打打廣告,但是後來我知道了,遠遠不止如此,網站真的是很賺錢的啊!
發言人:水泥車 時間:2010-12-23
說了這麼多,我覺得廣告還是網站的生存之本,網民不可能給這些網站掏錢維持運作吧,只能那些想擴大自己知名度的企業了,企業想要擴大自己的知名度就要放廣告啊,歸根結底還是廣告的力量吧!