首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 網上應該如何賺錢


網上應該如何賺錢

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:志兵

  大多數人打工拿工資,用自己的汗水成就老闆的事業,用自己的辛勤烘托領導的輝煌。

  工作二、三十年,月工資還不過千。省吃儉用幾十年,買個住房還要借錢。

  頭頂同樣的藍天、腳踏同樣的大地,一樣的政策、一樣的條件。為什麼有人月賺萬元乃至數十萬元,有人卻長期徘徊在溫飽線?

  錢究竟從那裡來?成功的奧秘在哪裡?許多人百思不得其解。

  錢來源於頭腦,錢往有頭腦的人的口袋裡鑽,正所謂:腦袋空空口袋空空,腦袋轉轉口袋滿滿。

  人與人的最大差別是脖子以上的部分,有人長期走入賺錢的誤區,一想到賺錢就想到開工廠、開店鋪。這一想法不突破,就抓不住許多在他看來不可能的新機遇。成功與失敗、富有與貧窮只不過是一念之差。

  當初只要帶幾千元進股市,幾年後便會成為百萬富翁;當初只要幾百元去擺地攤,十年後就可能成為大老闆;或許有人說當初我要是做,一定會比他們賺得更多。不錯!你的能力或許比他們強、你的資金或許比他們多、你的經驗或許比他們豐富;可是就是因為你當初的一念之差,決定了當初你不會去做,你的觀念決定了你在十年後的今天貧窮依舊。

  不同的觀念最終導致了不同的人生。

  有人對一個來之不易的良好機會總是拿不定主意,於是就去問別人,問了10個人有9個人說不能做,這樣,隨波逐流,機會就放棄了。事實上,機遇來之於新生事物,而新生事物之所以新,就是因為90%以上的人還不知道,還未認識,等90%的人知道了就不再是新生事物了。你可以想想十年前的股票,二十年前的君子蘭……

  所以我們務必謹記,在這個競爭激烈而又千變萬化的世界上,我們必須有新的觀念、新的方法、新的發明、新的創造、新的賺錢之道、新的理財技巧……我們才能立於不敗之地!

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 網上應該如何賺錢
網友評論
網上應該如何賺錢 暫無評論