首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 測試:你的前途是否光明


測試:你的前途是否光明

手機:M版  分類:創業測試  編輯:米艾米愛

測試:你的前途是否光明 標籤:光明 小測試 創業測試 性格測試 愛情心理測試

  我們經常要喝水或喝果汁,但你如何拿玻璃杯呢?

  A.拿着玻璃杯的上方

  B.緊握玻璃杯的中央

  C.手握杯的底部

  D.雙手一起握住杯子

  E.經常搖着杯子

  F.一邊拿杯一邊用手指夾着筆

  解析看下頁:

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 測試:你的前途是否光明
網友評論
測試:你的前途是否光明 評論共有6
發言人:七仙女 時間:2010-11-01
我的選擇是A,很高興我是這樣的一個人,我個人比較爽朗,大方,不太喜歡拖拖拉拉的人,那樣給人感覺就是很難受,讓人不耐煩,但願我能像這個測試一樣對未來和前途一直有信心
發言人:來了 時間:2010-11-01
剛剛做了這個測試 結果得了 A 哈哈 很高興 這個測試還是很準的嘛 我就是這樣的人!非常爽朗、樂觀,對前途及未來均充滿自信 說的太對啦!!我該想想以後的發展方向了 我的前途很光明 加油~~
發言人:小舟 時間:2010-11-01
我是B/D/E型的,各個型的人都是矛盾的, 但是B真的很像自己,希望自己可以被賞識,我的伯樂在哪裡,在哪裡啊!!
發言人:一天 時間:2010-11-01
覺得有趣,自己測試一下。測試下來,還可以,前途還是光明的,但道路是曲折的!要想達到光明的前途自己需要努力的,自己需要不斷努力的!
發言人:小鄉 時間:2010-11-01
對明天我還是很相信的,我相信自己的明天應該很好!呵呵,心態很重要啊,從沒有想過未來我是個富翁什麼的,我只想踏實的生活就足夠了!相信自己啊,明天很好的!
發言人:職業規劃 時間:2010-09-17
測試可以讓我們對自身的情況有個足夠的了解,這可以讓我們去尋找更適合我們自己的職業,更好的進行職業規劃。