首頁 > 如何開店 > 開店指南 > 十二星座專賣店 創造世紀流行趨勢


十二星座專賣店 創造世紀流行趨勢

手機:M版  分類:開店指南  編輯:卡卡

十二星座專賣店 創造世紀流行趨勢 標籤:十二星座 專賣店 專賣店加盟 化妝品專賣店 內衣專賣店

  十二星座文化在歐美可以說是風行已久,深入人心,而且星座文化消費的基礎也很深。隨着國人的思想意識逐漸開放,人們對星座文化的興趣和愛好也逐漸被培養起來,人們都了解了星座代表着一個人的個性。這樣就為國內的星座消費市場打下了一個良好的基矗雖說市場上的星座主題商品隨處可見,但終究是一盤散沙,很難形成氣候,而且款式品種單一,模仿現象嚴重。如果在十二星座消費的國內推廣上動腦筋,一定大有文章可做。

  以國際流行的“十二星座”文化為背景,藉助星座文化在青少年心目中日益增強的深刻影響,全方位面對青少年消費群體,滿足中國青少年在穿、戴、背、用、送等方面的個性消費,開發星座服裝、箱包、鐘錶、飾品、禮品、首飾和星座文具等等產品,所有產品均以“十二星座”為主題,在新潮、前衛和時尚中,充分體現個性的特點,多角度滿足青少年消費觀念,創造並帶領二十一世紀的流行趨勢!

您正在瀏覽: 十二星座專賣店 創造世紀流行趨勢
網友評論
十二星座專賣店 創造世紀流行趨勢 評論共有6
發言人:懶懶 時間:2010-10-14
十二星座文化,確實在青少年心目中日益增強,青少年是最容易接受新鮮事物的了,他們往往能帶動整個社會的潮流,所以十二星座消費肯定會越來越受歡迎的。
發言人:鶴頂紅 時間:2010-10-14
現在人對星座分析都很在意,尤其是那些90後門,他們非常在乎星座的預測,這的確是一個很好的商機,值得我們投入,很不錯哦!
發言人:秋雨飄飄 時間:2010-10-14
呼呼,我覺得這個創意本身就很好,我就特比的熱衷於星座的研究,買東西也會特別關注星座方面的,看來現在的人們都是這樣的心理啊,所以十二星座專賣才能火。
發言人:白天 時間:2010-10-14
現在真的商機無處不在,大家要善於發現和利用啊!我們6中國的這些80,90后似乎對星座文化也很感興趣哦,呵呵,是個巨大的商機,大家快行動吧!
發言人:叨叨 時間:2010-10-14
現在的星座還是挺流行的,想一想這一行的生意應該還是不錯的。市場還是很大的,畢竟現在的人還是挺喜歡消費的。
發言人:葉婷 時間:2010-10-14
而且現在十二星座的奶茶和冰激凌都是大賣的產品,首飾。禮物也都是年輕人追捧的東西,看來這些充滿個性的東西很受歡迎啊!