首頁 > 如何開店 > 網上開店 > 網店賣奧運商品 普通人也賺奧運錢


網店賣奧運商品 普通人也賺奧運錢

手機:M版  分類:網上開店  編輯:蘭憂

網店賣奧運商品 普通人也賺奧運錢 標籤:奧運商品 網店賣家 奧運商機 奧運特許商品 奧運特許商品店

  北京奧運會是一塊商機無限的大蛋糕。但有人說,北京的奧運會上,換一個燈泡可以讓GE上,鋪一點網線讓網通上,汽車沒油了讓中石油進,想找一輛車大眾就上去了。真的小到一個螺絲釘都已經瓜分了?我們還有機會嗎?

  其實奧運商機就像是一個長長的食物鏈,每一個節點上都可以存活很多商家,大企業、小企業甚至我們每個普通人,只要從中挑選一個切入點,就可以賺個盆溢缽滿。

  根權威機構預測,2008北京奧運會紀念品特許經營商品及贊助收入額有望達到四五億美元。奧運特許商品由於存在很大市場空間,所以是眾多奧運商機中一個“錢”景非常誘人的切入點。而一個讓人振奮的消息是,到了明年個人也可以參與奧運特許商品的經營,我們每個普通人也能夠分奧運金礦一杯羹了。

  具體的消息是,為了推動奧運特許商品零售業的發展,北京奧組委下調了奧運特許商品零售價格,並且降低了奧運商品特許零售商的准入門檻,為個體的參與提供了機會。按照規定,個人經營零售特許商品,需交納市場營銷費用、加盟費 (包括管理費、培訓費和店面形象設計費用)。除了開實體店加盟之外,北京奧組委還公開徵集郵購和網上銷售的零售商。也就是說,只要取得零售商的資格,在網上也可以進行奧運特許商品的銷售。


  因此,無論是選擇在二三線城市開家奧運特許商品商店,還是開網店銷售奧運特許商品,都是個不錯的選擇。而網上銷售,由於覆蓋面更廣,不受地域空間和時間的限制,更加適合個人零售商。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 網店賣奧運商品 普通人也賺奧運錢
網友評論
網店賣奧運商品 普通人也賺奧運錢 評論共有2
發言人:開服 時間:2012-09-20
奧運商品在一些地方是沒有的,因為那裡消費可以很少,但不是沒有人消費,所以在網上經營是一個好辦法,對於沒有或者奧運商品很少的地方的人來說是一個福音,對於你來說也是一個賺錢的好辦法。
發言人:慶賀 時間:2012-09-20
網店賣奧運商品是非常好的事情,其實奧運商品也就是在這個時候才能銷售出去,所以要知道這是個適時的活動,不可以把它當成長期的事情來做,為了能銷售出去,價格一定要隨時調整。