首頁 > 求職就業 > 職場人生 > 白領眼中的五大行業金龜婿


白領眼中的五大行業金龜婿

手機:M版  分類:職場人生  編輯:雷風

白領眼中的五大行業金龜婿 標籤:失業金 創業金點子 女性白領 白領創業 白領開店

  1、金融才子

  上榜理由:外資銀行不斷進入,合資基金公司逐漸增加,銀行和基金對人才的需求增加較快,人才的爭奪也十分激烈,隨着行業的水漲船高,MM們眼中的金龜婿也緊跟時代腳步,槍頭直指金融才子們,我想接下來的就不用我多說了吧,正所謂,才子配佳人嘛……月薪7000左右的人物,我想不會沒人要吧…………更何況還擁有強大的個人魅力與內涵。

  2、軟件測試工程師

  上榜理由:MM擇偶首先關注的就是郎君,而關注郎君首先需要注意的就是郎君所在的行業,以及行業的發展潛力,以便為將來營造幸福、美滿的家庭而打好基礎,而軟件測試工程師所具有以下幾大優勢,也足以讓MM們不得不選擇這一披“鑽石王老五”了:

  (1)、軟件測試工作壓力比較小,工作氛圍輕鬆,因此不像做其他IT職業的一樣,幾天都見不上mm一面;

  (2)、重要所以緊俏,稀缺所以值錢,干軟件測試雖然工作輕鬆,但由於人才稀缺,money可一點不少,據說一般的也有3、5千呢

  (3)、一般都在較大的IT企業工作,聽着氣派,有面子啊!(為啥?,簡單啊,人才少唄當然都去大企業了)大企業什麼都有保障啊,不像小企業,有今天沒明天的,在大中企業,心裡踏實。

  3、房地產從業人員

  上榜理由:月薪在8000-10000元左右,房地產穩居收入前三甲,耶酥和孔子已經很清楚的告訴了我們,鑽石恆久遠一顆就破產!!!但要想不破產的,也許房地產的從業人員是個比較好的選擇,隨着奧運概念和世博概念的漸漸清晰,房產業也越燒越熱,MM們找個好郎君,固然就不用愁了。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 白領眼中的五大行業金龜婿
網友評論
白領眼中的五大行業金龜婿 評論共有2
發言人:陳列 時間:2012-09-12
找老公不一定要錢腰纏萬罐的那種。只要對自己好比什麼都重要。兩個人在一起最重要是信任。相互理解與支持。這是什麼也換不來的。
發言人:服裝 時間:2012-09-12
我覺得吧說得雖然有道理。但是如果兩個人之間沒有共同語言。還是很難走到一起。雖然那些都是高薪的職業。可是有時候錢並不是萬能的。