首頁 > 如何創業 > 網上創業 > 網絡賺錢:利用好你的博客


網絡賺錢:利用好你的博客

手機:M版  分類:網上創業  編輯:小李子

網絡賺錢:利用好你的博客 標籤:網絡賺錢 網絡賺錢方法 博客賺錢 廢物利用 雨水利用

  網絡是造就百萬、千萬、億萬富翁溫泉,掐指數數一大把耳熟能詳的人物。傳聞哪個又搞定幾百萬美金的風險投資,哪個個人網站被幾千萬收購。聽到每一個故事或者傳聞時我們都砰然心動。希望哪天這樣的故事發生在自己身邊。

  疏不知這些所謂的成功人士也是一點一滴做起來的。前段時間博客橫行,於是國人跟風速度比非典傳播還快。據說有小學生也寫博。都希望自己能成為第二個老徐。

  風聲過後大部分博客主關閉,要麼不更新,估計連密碼都忘記了。其實說實話,利用還博客賺點小錢還是沒有問題的。

  下面我來整理幾個博客賺錢的途徑:

  1、如果有單獨域名的博客——賣連接。

  開始找博友廣泛的友情連接,增加自己的外部連接。利用博客在搜索引擎里的權重提升自己的PR。出售PR連接也是一個不錯的方式,這個方式在國外已經很普遍了,我也經常瀏覽國外的PR市場行情。具體價格我還是不透露,如果需要可以單獨洽談。

  2、利用流量掛廣告。

  一般網站很容易做到幾百訪問的。只要有流量就有辦法去轉變為錢,“圖王”前段時間也發表過一篇文章,1000IP最少一天能賺10元,其實我認為如果做的好還有更高的潛力。

  Google AdWords可以說是目前最好的CPC廣告了。只要你不作弊,賺點小美圓還是不錯的。如果你的網站性質也能決定廣告單價的高低。

  國內聯盟不景氣,還是走出國門,賺美圓去吧。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 網絡賺錢:利用好你的博客
網友評論
網絡賺錢:利用好你的博客 評論共有4
發言人:避其短 時間:2010-12-23
沒看到這篇文章之前,真的不知道博客還是可以賺錢的,真的感覺什麼地方都有賺錢的機會就看你有沒有那個眼光了,我們真應該注意培養自己的眼光,去取得成功!
發言人:健康 時間:2010-12-23
網絡賺錢一直是我夢想的,我感覺網賺不經能夠讓自己的工作時間自由化,也能夠增加自己的財富收入。但是一直苦於沒有出路,看了本文的分享后才知道原來博客的作用這麼大。
發言人:你如何呢 時間:2010-12-23
現在的網賺方式越來越多了比如說像文章說的博客網賺還有現在很流行的註冊網賺 都是一項讓你能夠賺些小錢的方法了 但是我覺得大家應該做一些大的網賺項目 賺些大錢 我現在也正尋找呢 希望我能找到呀
發言人:寵物寵你 時間:2010-12-23
網賺啊網賺,我也很想賺啊,有聽說過寫博客也可以賺錢,但就是不知道這奧妙在這裡,看了文章寫還是了解點的,但還是不是很清楚。以後得慢慢研究下才得,要不剛看着個電腦也沒用。