首頁 > 創業經驗 > 創業雜談 > 美國19歲少年如何成千萬富翁


美國19歲少年如何成千萬富翁

手機:M版  分類:創業雜談  編輯:蓉兒

美國19歲少年如何成千萬富翁 標籤:千萬富翁 億萬富翁 百萬富翁 創業如何成功 美國gep乾洗

  想知道美國19歲少年如何成千萬富翁的嗎?據美國媒體報道,美國19歲大學生貝爾尼克白手起家,從14歲時就自己創建網站專賣中國製造的椅子,如今已是一家大型互聯網銷售公司的老闆。他的公司每年營業額達1500萬美元,擁有40多名員工以及4萬平方英尺的貨倉,連美國國防部都是他的客戶。

  貝爾尼克邊喝着熱巧克力,邊與記者暢談春季的巴拿馬之旅。乍一看去只是一個普通的大一學生,但仔細觀察,他的手上戴着價值數千美元的名表,座駕是德國寶馬名車。宿舍里剛剛添置了40英寸的大電視,嘴邊總掛着“退休賬戶”、“我的律師表示”、“我的理財顧問建議”等詞語,難掩富豪氣派。

  賣中國椅子白手起家

  不過,貝爾尼克並不是富家子,他擁有的一切全靠拼搏而來。當5年前貝爾尼克還是一名中學生時,憑着自己製作網頁的知識,結合繼父格拉澤爾的銷售技能,父子共同創立了一家在網上出售辦公椅的公司。他們最先從中國進口椅子,現在已在網上提供超過兩千種貨品,每年營業額達1500萬美元。

  在公司開業當天,貝爾尼克凌晨5時就守候在電腦旁,等待第一筆生意。不久,格拉澤爾一家已經需要安裝免費電話,方便貝爾尼克上學回家后與顧客交談了。母親萊斯利說:“我認為顧客並不知道他們正在和一個孩子談(生意)。”

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 美國19歲少年如何成千萬富翁
網友評論
美國19歲少年如何成千萬富翁 評論共有4
發言人:大公國 時間:2011-01-18
可以說這種人就是天生的做生意奇才了 這種人不是我們普通人能夠比的上的!而我們大多數人要想像他一樣的話 就應該多多努力 依靠勤奮去彌補自己的先天不足·
發言人:在路上 時間:2011-01-18
19歲成為千萬富翁聽起來有的不可思議,但是確實存在這樣的人,他們通過自己的努力,自己的勤奮學習,努力專研,成就夢想,成就事業,是值得我們大家學習的,相信大家只要不斷學習,不斷努力,也一樣能成為千萬富翁的。
發言人:五指山波波 時間:2011-01-18
天才是不分國家的,哪個國家都有!人和人是沒有辦法比的,也是沒有辦法學的。有些人剛出生就是國王,有些人剛出生就身家百萬,有些人剛出生就負債纍纍,人世間有些事怎是說得清的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
發言人:卿卿 時間:2011-01-18
百般滋味在心頭,是中美教育方法的不同,還是純屬個案呢,不好說清;成功道路上我看到了幾點:眼光、勤奮、夢想、努力,這些或不能完全概括。