首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 測測你的財神在哪裡


測測你的財神在哪裡

手機:M版  分類:創業測試  編輯:蓉兒

測測你的財神在哪裡 標籤:哪裡進貨 武財神擺放位置

  以下簡單又有趣的<希臘占數>數字占卜測驗,可以讓大家了解自己將面臨的財務狀況,以及尋找財神爺的開運小撇步。 請依直覺在以下6個數字組合中,選出一組號碼,並參考說明與財運秘數。

  A.257

  B.275

  C.527

  D.572

  E.725

  F.752

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 測測你的財神在哪裡
網友評論
測測你的財神在哪裡 評論共有5
發言人:獃獃 時間:2010-08-21
呵呵,有點靠譜,但又不能真信,只能僅供娛樂。自己的財富在哪裡,只要自己踏踏實實地做人,老老實實做事,勤勤奮奮。其實只要取財得當,小富小貴也不錯,至少是自己親手掙來的。
發言人:笑嘻嘻 時間:2010-08-21
我是f「小財靠運氣,大財靠緣份」,不錯了,知足了,但才一半的財運,開運秘數很好支持我的還有很多朋友的
發言人:阿蘭 時間:2010-08-21
這個算命的東西其實就是買個安心啦!給自己增加信心!如果玩玩也沒關係的!但是不可以太迷戀哦!
發言人:天邊 時間:2010-08-21
我剛才也做了一下測試,反省了一下,其實這個並不一定準確,但是重要的是無論是誰,只要你能按照樓主給出的測試結果去做,會有好處。還是頂。
發言人:摩西 時間:2010-08-21
我想的是F.財神降臨指數:50跟隨運好的親朋戚友,可得財神眷顧。有道是「小財靠運氣,大財靠緣份」,一切隨緣來隨緣去,不可勉強。今年情緒衝動,或舉棋不定的狀況特別容易發生,說的挺準的嘛