首頁 > 如何創業 > 創業指南 > 創業初期怎麼做、做什麼?


創業初期怎麼做、做什麼?

手機:M版  分類:創業指南  編輯:冬子

  如果你現在有了創業的打算,那就要首先做好艱苦創業的心理準備。因為你投資的項目一旦運作起來,經常會遇到諸如資金、人際、市場等方面的困境。而且只要有一個問題沒解決,有一個障礙沒邁過去,就有可能前功盡棄。

  其次,你要做好資金的準備。創業是有風險的,投進去的錢可能會“打水漂”,關鍵是創業時的心態要調整好。

  接下來,就是要對自己準備經營的項目有一個深入了解。你不光要熟悉這個項目,更要清楚它的市場受歡迎程度、能賣給什麼樣的人群,以及你店址的選擇是否有利於你的銷售等。

  至於現在做什麼比較賺錢,這是相對而言的。我們的創業點子欄目每天都會為你提供一些不錯的點子,你可以從中選擇適合自己的。

您正在瀏覽: 創業初期怎麼做、做什麼?
網友評論
創業初期怎麼做、做什麼? 評論共有6
發言人:創業先鋒 時間:2010-09-19
創業就是要有一個良好的心態,要做好失敗的準備,要做好市場的調查,充分的利用可用資源,最好可以先學習些選定行業的一些工作經驗。
發言人:成就 時間:2010-09-19
剛開始創業都是這樣,我也是想自己做點什麼?苦於沒有資金,沒有門路,沒有項目,萬事開頭難呀。
發言人:aaa 時間:2010-09-19
我一直向自己創業,但是就是不知道怎麼開始,謝謝你的提醒,謝謝你的建議,我的前期準備您都幫我做了,再次的感謝!!!
發言人:寧夏 時間:2010-09-19
創業之初最重要的是做好心理準備,因為未來是不可估計的。每一個創業者初期都是懷揣夢想的,但現實是嚴酷的。在創業的漫長的道路中,創業者怎麼把握好心態,度過重重難關是至關重要的。
發言人:石頭林 時間:2010-09-19
創業初期,很曖昧的一個詞,往往這個詞以為著你將有很長一段時間的沉浮期,可能有很多瑣事纏身,也有可能讓你心煩意亂,但是只能堅持下去,拜託了“初期”這個帽子,迎接你的必然就是成功了
發言人:成績 時間:2010-09-19
說的很好啊,我感覺最重要的還是要考察市場,不然即使投入在多的錢,如果市場沒有考察好,錢也會打水漂的,祝願所有創業者成功~