首頁 > 創業經驗 > 創業知識 > 一個創業者,如何賺錢成千萬富翁?


一個創業者,如何賺錢成千萬富翁?

手機:M版  分類:創業知識  編輯:夜衣人

一個創業者,如何賺錢成千萬富翁? 標籤:千萬富翁 如何賺錢 億萬富翁 百萬富翁 成為富翁

  目前,僅有27歲的王少剛擁有2000萬的個人資產,讓其同齡人不敢望其項背。“我永遠走在創業路上。”他野心勃勃地表示,“2008年,一定要實現海外上市,讓其資產達到10億元。”

  生意經與父親“格格不入”

  與很多人不同,王少剛上大學不是為了找個理想的工作,而是為將來的創業做準備,“我高中時就下定了決心去創業,上大學就是給自己充電,在生意場上能得心應手。”正是處於上大學為創業做準備,他選擇了法律系。“沒有法律知識,做生意很困難。”

  王少剛過早的創業夢想源於他的父親。他的父親是一名複員軍人,後來在村裡做小生意,最後發展成一個企業。“我創業的基因是父親給予的。我身上一直涌動着創業的血液。

  隨後,他與山東省醫學科學院等科研機構搞合作,研發出“新視明”。今年3月份,已從國家有關主管部門拿到了正式批號。“我現在正在招商,今年年底預計銷售收入達到2000萬。”

  把加盟商培養成百萬富翁

  我招商的條件很低,有不少是下崗職工。我認為只要創業心強,沒有多少資金的人也可以來做這個項目。我之所以對加盟商要求不高,也算是對社會的一種回報吧。

  王少剛前景不錯的事業也吸引了不少同學來加盟。“剛畢業的時候,我告訴他們我要有自己的公司,要把產品做向全國,他們當時都不相信,而現在不但對我信任了,還成了我的經銷商。

  我要從我的加盟商當中培養出一批百萬富翁,讓他們與我的事業一起發展。”面對筆者,他開始曆數他的計劃和構想:新視明上市后,他明年推出一種化妝品品牌,還有海洋生物方面的保健品;在浙江、湖南等地方設立分中心。“到2008年,在海外上市,做到10億元的市場份額。”

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 一個創業者,如何賺錢成千萬富翁?
網友評論
一個創業者,如何賺錢成千萬富翁? 評論共有5
發言人:么過 時間:2010-11-14
主人公能夠在如此年輕的時候就取得如此巨額財富,確實讓我們很羨慕。但是在羨慕的同時我們也應該多學習主人公在創業時的閃光點。自己再努力培養下能力,促使創業成功。
發言人:收款機 時間:2010-11-14
一步一步穩紮穩打必不可少,在企業發展過程中的調整也是至關重要的,想要不斷的發展就要看清市場及時調整,同時保障一定的利潤率很重要!
發言人:速度 時間:2010-11-14
創業是很艱苦的 並不是說每一個創業的人一定能夠成功 成功者是需要具備很多異於常人的素質的 所以說應該學習一下文章的主人公 一定能夠有所斬獲的!
發言人:倔強的風 時間:2010-11-14
王的事迹很感人,我從畢業到現在還沒有找到真正適合自己的工作,但也沒有勇氣放棄而選擇自己創業,上網查了一下這個項目,有些心動,很想試試,加油吧!
發言人:黑色契約 時間:2010-11-14
自主創業需要與別人不同的勇氣和眼光,在很多人看來,主人公會過着安穩的生活,可是他並沒有,而是選擇了與父親不同的行業進行創業。敏銳的遠光再加上寬闊的市場前景為主人公帶來了財富。