首頁 > 創業準備 > 創業培訓 > 北京市創新創業培訓模式


北京市創新創業培訓模式

手機:M版  分類:創業培訓  編輯:眾疇

北京市創新創業培訓模式 標籤:創業培訓 syb創業培訓 企業培訓 最新創業項目 模式創新

  北京崇文區創新創業培訓模式 

  近日,崇文區創業培訓核心教程第9期、第10期共有57名學員參加。學員們接受5天的培訓后,順利完成各自《創業計劃書》的編寫,初步掌握了創業方法和創業流程,樹立了正確、科學的創業思想。此次培訓班較前幾期採取了新模式,學員對這種教學模認可,同時也提出了建議。

您正在瀏覽: 北京市創新創業培訓模式
網友評論
北京市創新創業培訓模式 評論共有3
發言人:秋天來了 時間:2010-08-26
當創業成為一種潮流時,更多的問題會隨之浮現,如何創業以及怎麼樣才能創業成功成為了越來越多創業者們想要知道的,因此,這時候舉辦類似於培訓這樣的活動是很必要的,可以幫助創業者們樹立正確的創業觀念,學習正確的創業方法,最終創業成功!
發言人:YY999 時間:2010-08-26
創業培訓的新模式,看來效果還是不錯的,在短短的五天內可以掌握創業方法和創業流程。看來這個新模式值得借鑒。
發言人:患得患失 時間:2010-08-26
政府能夠經常組織這種類似的創業培訓,對廣大創業者來說是很好的福音,建議其他地方的政府部門,多向北京崇文區學習,多辦惠民的事情。