首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 財富測試:看你距離發達有多遠


財富測試:看你距離發達有多遠

手機:M版  分類:創業測試  編輯:眾疇

財富測試:看你距離發達有多遠 標籤:財富機會 經驗財富 財富故事 人生財富 創造財富

  你的人生潛力將在多久之後突然爆發?假如你被關在一個密室里,眼前有一顆定時炸彈,即將引爆。 你盯着炸彈上的數字直發抖,用你的直覺想一想,還剩下幾分鐘炸彈就會爆炸了?

  1.10分鐘之內

  2.11-25分鐘

  3.26-40分鐘

  4.40分鐘以上

  答案見下頁

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 財富測試:看你距離發達有多遠
網友評論
財富測試:看你距離發達有多遠 評論共有3
發言人:瓦赫 時間:2010-12-13
本文的測試很有特點,在平常所做眾多測試中不常見。 我選擇的是選項A,也可能是受很多美國電影的影響吧。本文的測試結果或是只能夠當做笑話,不可當真。畢竟這個結果沒有科學依據。
發言人:無夢 時間:2010-12-13
我一眼就選:1.認為10分鐘之內會爆炸的人,你的才能在3年之內將會出現。而且是在你完全沒有心理準備的情況下突然出現的。你不妨試着挑戰看看,認為搞不好你也能做得到的事,事情的結果將會令人滿意得嚇一跳!
發言人:個哈哈 時間:2010-12-13
我選的A 看了一下答案 我覺得還是和我這個人好像啊 我就是渴望馬上能夠成功 馬上能夠賺錢的人的 好像希望我就像文中說的那樣 3年之內我就會有很大機會