首頁 > 創業準備 > 創業計劃書 > 手工皮革作坊開店創業計劃書


手工皮革作坊開店創業計劃書

手機:M版  分類:創業計劃書  編輯:麗人行

  一些簡單的皮革製品,如皮包、錢夾、手機套、皮帶等,製作工藝較簡單,即使是外行也容易學習,而且皮革本身就透露着一種粗獷的感覺,所以,即便是製作稍顯粗糙,也別有特色。

  選址寶典

  對於手工皮革工作室來說,選址的關鍵不在於人流量,而在於產品定位的人群聚集情況和工作室所在地段的氛圍。最適宜的地方是鬧中取靜、有一定文化和藝術氛圍的地方。避開鬧市的原因是可以避開高價房租,因為手工皮革社針對的客戶不是普通大眾,鬧市裡的人流中不一定有你的顧客,而在交通較方便的鬧市附近的弄堂里尋找落腳點,則可使小店增添另一番韻味。

  進貨門道

  聽說做手工皮具除了一般的工具外,主要是尋找各種紋路、顏色和質地不同的皮子,這是開店的關鍵問題。而行家們告訴筆者,皮子的供應商在上海和全國各地都有,但是國內的皮子品種比較少,國外的皮子品種卻相對豐富,顏色、紋路和質地選擇的餘地也更大。因此,可以尋找一些國外的供應商與之合作。最初可以通過一些皮革交易展覽會去尋找供應商的,試着從小批量進貨開始合作。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 手工皮革作坊開店創業計劃書
網友評論
手工皮革作坊開店創業計劃書 評論共有3
發言人:覺覺 時間:2010-09-30
我們的在創業的時候要做好一份創業書,這樣自己的心裡有個底,要做什麼事情,需要怎麼樣做的
發言人:小不點 時間:2010-09-30
呵呵。樓主分析的很透徹,蠻不錯的,對我很有幫助,我也打算開個手工皮革作坊,看了看,對我很有幫助,
發言人:任達華進入 時間:2010-09-30
創業計劃書是我們整個創業的藍本,是我們整個產業的指導方向,我們需要這樣來保證我們的創業能夠順利進行。