首頁 > 如何開店 > 批發進貨 > 新手怎樣找好批發商最低的進貨價


新手怎樣找好批發商最低的進貨價

手機:M版  分類:批發進貨  編輯:曉艷

新手怎樣找好批發商最低的進貨價 標籤:新手怎樣開店 成本最低的創業 批發商 怎樣進貨 最低風險

  先多逛逛批發市場

  作為一個新手,一開始還是把批發市場逛熟了,對整個批發市場有個初步的了解。批發市場裡面也有細分的,各層、各區域經營的商品一般也不同。

  經常逛批發市場的話,那些批發商慢慢的對您也會面熟。以後也不會把您當作外行人了!

  把自己扮專業些

  一開始進貨的時候,最好自己先在網上了解下熱賣產品,記下編號,可別偷懶哦!然後去批發市場問價。記得問價的時候跟他說**編號拿貨價格多少,內行人一般說編號的!盡量避免這款**多少拿貨什麼的。學得專業點。這時候他們可能會問您在哪做生意,拿多少等。這時候您可要注意了,最好別說是淘寶的哦,很多批發商對這個有點反感!您就說**小區(別太出名的大型小區,因為可能裡面有他的客商了)裡面就可以了,他們也不會問的很清楚!

  尋找理想批發商

  一定要多問幾家,批發商的價格不一樣的,有些產品可能相差10元到百元。一定要注意!經驗總結:找個店鋪位置不是很好的,比較偏點,但要大型的那種批發商。原因當然是,位置很好的店鋪成本很高,所以價格一般也要比較高!偏點的租金也沒那麼貴,又大型的話也是很多商品代理的!所以價格便宜貨又全!一定要記得哦!就選個價格便宜貨又全的批發商做為您第一位供貨商吧!

  還有一點非常重要,確定批發商是做內銷為主的!教您個判斷方法,因為內削量小發貨多,所以內銷批發商需要的人手也比較多。內銷批發商一般是可以散拿貨的,而且也可以退貨、換貨。進貨前這點一定要問清楚的,以後有問題才好解決!

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 新手怎樣找好批發商最低的進貨價
網友評論
新手怎樣找好批發商最低的進貨價 評論共有4
發言人:嗚嗚 時間:2010-10-14
你可以多找一些資料啊,這樣我們自己心裡有底啊,價格在哪個位置啊,不要自己心裡沒有底啊,這樣很容易被砍了啊
發言人:287500721 時間:2010-10-14
一直在尋找像樣的貨源提供商,向我們這些新開的淘寶新手,更需要找到足夠好,足夠便宜的商品,所以上面說的真的很有道理,很重要
發言人:之子 時間:2010-10-14
不錯喲,很實用,非常適合我等創業初期的擺地攤,淘寶店主用
發言人:小玉 時間:2010-10-14
之前我們去進貨的時候,總是喜歡那個大的黑色口袋,顯得自己是常客,而且和老闆說話也要顯示你是常客,了解這裡的一切,千萬不要讓別人知道你是新手!