首頁 > 如何創業 > 網上創業 > 網絡創業怎樣做好推廣工作


網絡創業怎樣做好推廣工作

手機:M版  分類:網上創業  編輯:平麗

  看着很多人在開個網店整的紅紅火火,但想創業的你不要以為經營網店是件十分輕鬆的事哦,坐在電腦前每天打理這網店這是必須的,但除此之外,還有很多的事項務必要注意,這些就是在茫茫網海中你能否盈利的關鍵。

  一、不要發布重複信息:

  別以為發布的信息多,別人看到的幾率就會增大。當客戶進入您的網站看到大量的重複信息,最後只能帶來相反的效果,會造成客戶的不信任感,認為您在胡亂的發信息。

  二、標題要簡單明了:

  一句話能夠說明白您的產品和商機,就不要寫的太長,因為客戶會點擊仔細看詳細描述的。太煩瑣或太簡單的標題會造成在搜索中的效果不好。

  三、詳細描述要儘可能的詳細:

  詳細描述等於是對您產品的宣傳詞,好容易吸引人來看了,但描述寫的很差,會讓客戶一下就失去興趣。畢竟想要交易的客戶需要產品的最細節描述。

  四、使用高質量的圖片:

  高質量的圖片對於產品和商機是非常重要的,畢竟客戶在網上無法看到實物,如果沒有圖片或者圖片很小很模糊,給人的第一印象就差了。如果一個產品有廣告般質量的配圖,給人的吸引力就大大增加了。

  五、及時的更新:

  及時的更新您的產品和商機也很重要,如果一個客戶給您打了電話才知道您網站上的產品已經不生產了,他會是什麼感覺。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 網絡創業怎樣做好推廣工作
網友評論
網絡創業怎樣做好推廣工作 評論共有2
發言人:風信子 時間:2010-12-15
這些都是必須的,但是光有這些還不夠。這些都是針對那些來到你店裡的顧客,但是還有好多人不知道你的店啊,這也需要做些推廣宣傳,而且很重要,要不,即使酒再好沒有人來買你又怎麼賺錢。
發言人:洞庭好 時間:2010-12-15
網絡創業的推廣還是要靠各個論壇的宣傳了,最好找一下PR值比較高的論壇做宣傳,雖然費用高,但銷量也高的驚人哦,其實就是利用你的顧客來為你的店鋪做買家秀,這個法子也很不錯~