首頁 > 求職就業 > 面試技巧 > 十大面試細節影響求職成功率


十大面試細節影響求職成功率

手機:M版  分類:面試技巧  編輯:紅細雨

十大面試細節影響求職成功率 標籤:創業成功率 成功率 求職面試 進貨細節 細節管理

  1、面試時遲到,而且稱自己遲到是因為別人指錯了方向。

  2、不修邊幅或者着裝不當。坐姿懶散,與主持面試的人不保持良好的目光接觸。

  3、說同行公司的壞話。

  4、吹噓自己有多行,但卻沒有列舉出相應的成就作為證明。

  5、說話沒有組織性。

  6、看不出希望得到這份工作的熱情。

  7、對大多數提問都用簡短的“yes”或“no”來作答,或是給出的答案是預先背好的。

  8、直呼主持面試人的名字或將他的名字搞錯。

  9、問這樣的問題:“您準備僱用我嗎?”或當別人問“你有任何問題嗎”的時候,回答“沒有”。

  10、在面試快要開始的時候,不假思索地脫口而出這樣的話:“我想至少應掙到3000元,希望這份工作至少能給我這個數”。

您正在瀏覽: 十大面試細節影響求職成功率
網友評論
十大面試細節影響求職成功率 評論共有6
發言人:大樹 時間:2010-10-13
這是求職能否成功的經驗之談,主要把握細節,不能在小問題上糾結,也不能不拘小節,注重禮節很重要,小事中卻能看出你的素質,都是很好的忠告喲!
發言人:拼搏 時間:2010-10-13
面試時求職過程中最重要的一個環節,面試中的細節問題很多情況下都成為應聘成敗的轉折點,我們在求職過程中更應該注重細節
發言人:不同 時間:2010-10-13
這算細節嗎,這些東西是真的需要注意,但已經不能算是細節了,因為把這些細節剔除之後,就沒有東西了。
發言人:小寶 時間:2010-10-13
太傻了,看這個人說這樣子的話,看來人要想找到好的工作,就要時刻注意自己的形象和談吐,還要懂得尊敬別人!
發言人:蟈蟈 時間:2010-10-13
我們在面試的時候要注重很多的小細節,這樣我們面試的時候成功的概率才能提高的,我們才能找到很好的工作。
發言人:李子 時間:2010-10-13
我就是要面試的人群哦,樓主在這裡給了我們很大的幫助,謝謝樓主了,我一定會按照你的方法好好面試