首頁 > 如何開店 > 批發進貨 > 網友解答義烏進貨的實用問題


網友解答義烏進貨的實用問題

手機:M版  分類:批發進貨  編輯:蘭憂

網友解答義烏進貨的實用問題 標籤:實用技術 教師實用技巧 實用新型 貨源問題 招商問題

  問:樓主,我想問問義務那邊的小商品,在網站上看到很多小商品的義烏網站,這個利潤如何啊?

  答:小商品的利潤是可觀的,因為消費品行業就是這樣,利潤最高,當然主要在零售店這塊,批發利潤不大,但有量的積累,一樣可觀。所有商品都適合小本經營,甚至無本經營,關鍵在執行的人。

  問:我想開家小家電專賣,苦於貨源,LZ能詳細說說這方面的嗎?謝謝。

  答:小家電,IT這塊,主要在廣東、江蘇,浙江也有,但義烏沒優勢。

  問:想問問樓主,義烏的工藝禮品能從哪邊發貨嗎?我是湖南的,還有我想知道,他發貨會有什麼要求呢?

  答:工藝禮品是義烏的強項,義烏的核心和大多數店攤位在義烏商貿城,現在一二三期合計260萬平米,5萬個標準攤位了。工藝品在一期的三樓約9000個攤位,很多是廠家,量很大。每天都有新品。你的本金小,還是從批發模式的公司拿,如工藝品批髮網、做工藝品批發的配貨公司,本金大可以直接從攤位拿,一種款式都是一件(一箱)的洽談,差不多2000元做一種款式吧。

  問:我大學剛畢業,想做創意家居類商品,網店合作,請問樓主能幫下我嗎?

  答:創意家居、新奇特的模式06年就開始搞起來了,有人掙了,有人賠。關鍵還是在經營的人,所以你首先要有思路,再想如何拿貨。

  問:義烏工藝品,想問問主要針對家居裝飾的,還有就是那種剛裝修時,需要的裝飾品。這個的利潤如何呢。如果開店的話,在哪些地方適合呢。謝謝。

  答:工藝品,主要功能就是針對家居裝飾的,這個類別非常廣了,而且風格都不同的,歐美的、中東的等。

  剛裝修時,需要的裝飾品---我沒懂這句的意思。

  開店的話,在哪些地方適合---這我可不知道,我主要了解採購和產品體系,但如何找下家,他們的需求,要靠你自己了。我都搞清楚了,自己去做了。

  問:有沒有竹工藝品和3D木製拼圖?

  答:竹工藝品量很大,都有專門的攤位在經營,往往這樣的就是工廠,當然介於正規規模工廠和家庭作坊之間,質量、款式、價格都是不錯的,唯一的問題就是拿貨數量,對我們創業的人是個限制。

  3D木拼圖也有,不過做的攤位不是很多,5家以上肯定有。

  問:LZ,請問一下義烏小商品這塊質量如何辨別好與壞?在一個不到10塊錢的商品上各個配貨公司給出的價格差距很大,有低至2塊的,也有高到9塊的,這讓我琢磨不定,這個不會還存在山寨吧?

您正在瀏覽: 網友解答義烏進貨的實用問題
網友評論
網友解答義烏進貨的實用問題 評論共有3
發言人:張長明 時間:2010-10-25
這些問題也是我想問的,本人也想做一個小商品的網店,看了這裡的介紹也解決了我的許多疑問,對我幫助很大,謝謝樓主的耐心解答。
發言人:講理 時間:2010-10-25
義烏是個很大的裝飾品,化妝品的批發市場,可以叫做小商品批發市場吧。而且現在他們都採用網上訂貨的方式,省去了很多麻煩,值得推廣。而且義烏可以說是中國內地的一個導航,很多新的信息都可以很快的在那轉播。
發言人:萬里星空 時間:2010-10-25
義烏進貨好像都是大批量的吧,不怎麼歡迎小客戶,我同事去年去了義烏,準備拿500元的貨,問了好多家都對這麼小的訂單不理睬,不知怎麼回事啊