首頁 > 如何開店 > 營銷推廣 > 絕美銷售十大步驟全攻略


絕美銷售十大步驟全攻略

手機:M版  分類:營銷推廣  編輯:浩宇

絕美銷售十大步驟全攻略 標籤:創業步驟 開店步驟 職場攻略 聯考攻略 十大創業

  步驟之一:事先的準備

  ①專業知識,複習產品的優點。

  ②感恩的心態(感謝發明並製作產品的人)。

  ③一個有說服力的人,會影響許多人的一生。

  ④你必須想象你的產品有這麼大的偉大的價值——遠遠物超所值。

  ⑤列出公司偉大的1-10個理由,你以公司為榮,以產品為榮,顧客不買是他的損失。(一定要讓顧客看的,聽的,感覺的,並且知道這一點)。

  ⑥給自己做一個夢想版——每個人的夢想版,列在牆上!

  ⑦精神狀態的準備。靜坐15分鐘,排除負面能量,負面能量是自動來的。一心向善——自我放鬆——聽激勵性的磁帶。

  步驟之二:讓自己的情緒達到巔峰狀態

  ①大幅改變肢體狀態,動作創造情緒。

  ②人生最大的弱點是沒有激情。

  ③起飛前必須將自己的排檔推到極限!

  ④行動力來自於活力,活力來自於活動,增加活力的方法:深呼吸,早餐要少吃(吃得越多越累)。吃得少活得老,永遠只吃七八分飽。

  *食物會影響人體的磁場。素食帶來耐力——牛馬。肉食帶來爆發力——虎、狼。多喝果汁:西瓜汁、橙汁、羅卜芹菜汁,水果宜空腹吃。

  步驟之三:與顧客建立信賴感

  ①通過第三者來分享,至少有第三者的見證。

  ②透過傾聽。80%的時間應由顧客講話。

  ③推銷是用問的。

  ④問的原則:先問簡單、容易回答的問題。——要問“是”的問題——要從小“事”開始發問——問約束性的問題。——顧客可談的答案——盡量不要可能回答“否”的問題。(如果顧客表示對產品不了解,沒關係,繼續問別的問題——直接問顧客的問題、需求、渴望)。*撲克牌的遊戲:提問的藝術和練習。

  ⑤永遠坐在顧客的左邊——適度地看着他——保持適度的提問方式——做記錄。不要發出聲音(傾聽對方的表情)。——不要插嘴,認真聽。——等全部講完之後,複述一遍給對方聽。

  ⑥信賴感源自於相互喜歡對方。顧客喜歡跟他一樣的人,或喜歡他希望見到的人。

  ⑦溝通的三大要素:(在溝通要素上,與顧客保持一致)

  A、文字B、聲調語氣C、肢體語言。

  為了溝通好,就必須在文字、聲調、語氣、肢體語言上,與對方相似或引起共鳴。文字佔7%,聲音佔38%,肢體語言佔55%。

上一頁 [1] [2] [3] [4] 下一頁
您正在瀏覽: 絕美銷售十大步驟全攻略
網友評論
絕美銷售十大步驟全攻略 暫無評論