首頁 > 求職就業 > 職場人生 > 辭職申請書範例


辭職申請書範例

手機:M版  分類:職場人生  編輯:冬子

  你在打算向上司提交辭職報告時,應該要牢記一句話"山不轉水轉"。無論你是因為想尋找更好的發展機會,還是厭倦現在的工作而離職,你都應該禮貌、謹慎而成熟的處理辭職這件事。下文的辭職申請書範例,僅供參考。

辭職申請書範例

尊敬的XX:

  您好!

  在公司工作的這段時間裡,我很榮幸得到了各位領導和同事們的照顧,工作上,我學到了許多寶貴的經驗和實踐技能;在生活上,得到各級領導與同事們的關照與幫助;思想上,得到領導與同事們的指導與幫助,有了更成熟與深刻的人生觀。工作的這段時間,將是我最珍貴的一筆財富. 隨着時間推移,越來越深感自身專業知識的薄弱,所以想自己有必要再去學點有關本專業的知識,請公司領導給予支持和理解,准予我的辭職申請!

  在這裡,特別感謝公司領導及各位同事在過去的工作、生活中給予的大力扶持與幫助。尤其感X總一直以來的關照、指導以及對我的信任和在人生道路上對我的指引。感謝所有給予過我幫助的同事們。

  急切盼望領導批准我的辭職信,並協助我辦理相關的辭職手續,在沒離開公司只前,我還是會認真堅守在原來的工作崗位上.

  祝您身體健康,事業順心、蓬勃發展! 祝同事們工作愉快;祝公司大展宏圖!
 
  此致

敬禮!

  辭職申請人:xxx

  2008年11月6日

您正在瀏覽: 辭職申請書範例
網友評論
辭職申請書範例 評論共有3
發言人:就 時間:2011-09-15
真麻煩啊,我們那個部門主管,就是人力資源的真是事情多,說什麼也不行,非得讓你走這個辭職信的程序,你說我都沒上過什麼學,我怎麼知道應該怎麼去寫呢?
發言人:1456 時間:2011-09-15
辭職沒必要走那麼多的程序,尤其是對於小單位來說更是這樣,只要根據現在的公司規模來定奪就比較好了,小單位只要口頭說一下得到批准,一拍兩散很簡單。
發言人:規劃 時間:2011-09-15
這麼正規嗎?我也有辭職的打算,但是一直不指定辭職書應該怎麼寫,一般都是這個格式嗎?對我很有用,我決定參照他寫一份提交上去,這次不會再說我的辭職信寫的不合格了吧?