首頁 > 求職就業 > 職場人生 > 老闆看后一夜沒睡的辭職信


老闆看后一夜沒睡的辭職信

手機:M版  分類:職場人生  編輯:小魚兒

老闆看后一夜沒睡的辭職信 標籤:辭職信 一夜暴富 求職信 英文求職信 辭職下海

  10萬年薪,你也許能夠找到比我好的職員,但你千萬不要以為僅僅靠這10萬年薪就可以留住一個技術人員的心。本來現在就是一個雙向選擇、互炒魷魚的時代,少了誰公司都照樣運轉。我對公司實心實意,公司也要對得起我。

  這是我兩年前寫的。老闆看過之後告訴我:一夜沒睡,刺激很大!

  兩年間,我跳槽九次,從作WAP開發到作網管,最短11天,最長是這次。那時我找不準究竟要幹什麼,跳槽是我獲取新知識的手段,跳槽使我心浮氣躁。

  來到這個新環境,開始感覺還不錯,真是想好好乾下去。事實上也是如此,我很久沒在一個公司干過這麼長時間。我原來有很多項目,本想拉到公司來做。但是公司很多事情和你的行為讓我感到失望。我以為,跟隨一個英明果斷、有人格魅力的領導打工,我才有發展和前(錢)途。

  在私企幹了這麼久,我非常了解老闆之辛苦,老闆也很難,所以我有利益上的不滿很少說。當我無法忍受的時候,就辭職。但我覺得有些事情不得不說給你聽(我不說沒有人會說給你,這也是我要辭職的一個原因):

  1. 作為老總,有些瑣碎之事,你不該過問。老總就應該做一些比較大、有水平的事情,整天盯着下邊的員工畢竟讓人不舒服。例如,哪台計算機給誰使用,怎麼又遲到早退啦,關於報銷之類的事等等。小事雖小,卻使老總形象毀於一旦。

  我從沒有見過老總親力親為計算每個員工的年薪,並親自發到每個員工的手中。

  這也太平易近人了吧?

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 老闆看后一夜沒睡的辭職信
網友評論
老闆看后一夜沒睡的辭職信 評論共有3
發言人:環境 時間:2012-01-11
真是時候,正打算辭職,主要是覺得自己在崗位中的才能沒有得到充分的發揮,很想有所成就,實際上不想離開,但現在沒辦法,也想寫一封讓老闆幾天睡不着覺的方法。
發言人:很好 時間:2012-01-11
我所在的單位是一個小的公司,沒有幾個人,現在很是麻煩,因為不想幹了,又不知道該怎麼去說,辭職信有必要去寫嗎?我們的老闆沒有多少文化,我覺得不必要了吧?
發言人:8888888888 時間:2012-01-11
有這種效果嗎?也許是我的人生心態已經太過於麻木了,看后沒有任何的改變,對於一個能讓老闆三四的辭職信的寫者來說,註定也是要有很多能力和特殊之處的,佩服他,