首頁 > 創業故事 > 成功創業故事 > 創業故事:姚茂生――拐杖下的創業路


創業故事:姚茂生――拐杖下的創業路

手機:M版  分類:成功創業故事  編輯:石頭

創業故事:姚茂生――拐杖下的創業路 標籤:成功人士的創業故事 創業故事 淘寶創業故事 90后創業故事 80后創業故事

  就這樣,他承受了太多不為人知的苦痛,“拼”了六年多。1997年元旦,他的頑強毅力感動了海口某服裝進出口公司。為了扶持有希望的加工企業,他們和姚茂生簽訂了長期供貨合同。每年由其下定單,供樣圖、商標,企業自己購料,組織加工,按時按質送交成品,當年就創產值800萬元。流河鎮服裝廠終於喜獲新生,姚茂生敞開大門,吸收鄰近縣、鄉、村的貧困村民和殘疾人來廠打工,廠子的員工由最初的20多人增加到如今的300多人。如今,更名后的德育制衣有限公司已發展成為縣級規模企業,固定資產超過500萬元,2006年創造產值2500萬元。

  姚茂生自1991年承包服裝廠以來累計上繳鎮財政各種費用近百萬元,扶貧濟困、捐資助教、支持文明生態村建設等公益事業20多萬元,向國家交納稅金700多萬元。

  姚茂生自強自立不僅成就了自己的事業,而且為國家、為社會作出了自己的貢獻。他的生命沒有因肢體殘疾而黯淡,反而因他的自強不息而愈發閃亮。

上一頁 [1] [2] [3] [4] 下一頁
您正在瀏覽: 創業故事:姚茂生――拐杖下的創業路
網友評論
創業故事:姚茂生――拐杖下的創業路 暫無評論