首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 如何提高垃圾站點GG Ad廣告單元點擊價格


如何提高垃圾站點GG Ad廣告單元點擊價格

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:麗人行

如何提高垃圾站點GG Ad廣告單元點擊價格 標籤:提高知名度 點擊率 點擊網賺 點擊賺錢 價格優勢

  在目前大多數站長眼裡,垃圾站點的”垃圾”是站點的一個類型而不是一個形容詞。他們通常可以認為通過複製(採集)或其他的方式收集整理的信息內容做的站點叫垃圾站,當然也有功能型和服務型的垃圾站。

  垃圾站是網絡時代的快速消費品,垃圾站的最大特徵就是信息在互聯網上高度重複,所以垃圾站在搜索引擎眼裡的價值相當有限。但是由於垃圾站的技術含量和製作成本相對較低,所以越來越多的人利用它來投放Google Adsense。

  遺憾的是很多站長會發現垃圾站投放Google Adsense不是一個非常明智的選擇,儘管垃圾站能在很短的時間內產生大量的流量和點擊,但是同時也發現來自垃圾站點的廣告點擊單價越來越低,低到 0.01美元每點擊甚至更低。儘管如此,有不少站長覺得這樣的交易依然合算,所以就不斷地製造垃圾站點,畢竟垃圾站點能在開始的一段時間獲得一筆不錯的收 入,這時候我們聽說有人一年做了幾十或者幾百個站點就不奇怪了。

  其實事情遠遠沒有這麼悲觀,只要我們站在搜索引擎尤其是Google的立場上去看待垃圾站的內容,我們很容易提高垃圾站點Google Adsense廣告單價。

  直接影響Google Adsense廣告單價的參數:廣告匹配度、轉換率和網站的重要性(等級)。

  在準備提高單價之前我們得了解一個大致的單價,這樣才能定義一個高低的概念。通常來說每點擊收入在0.01到1.00之間都比較正常,有人會遇到高於1.0美元的點擊收入也不奇怪,因為也聽說有高達十美元和數十美元的單價,這不是我們談的重點所以不求證了。

  廣告價格是由廣告主根據競價的原則來設定,同時Google的Smartprice機制會控制具體的每個點擊的實際費用,當然在點擊發生之後仍然會根據他們掌握的情況進行一些調整。

  大體來說,購買力越強的市場廣告單價水平會總體較高,我們所涉及到的廣告主要是英文和簡體中文,從國外普通站長發布者的情況看(不含職業的發布者和作弊情 況),英文站點的廣告點擊收入在0.10美元左右,中文站點的廣告根據主題不同差距很大,總體水平能在0.04美元左右。當然很多人會遠高或低於這個值, 那是個別情況。

  我們要說的是垃圾站點,做一個成功的垃圾站點是一門大學問,尤其是製作和推廣的技巧,我知道有很多人有很高超的手法,我們 可以參與不同的論壇和閱讀他們的文章去了解。這裡說的是垃圾站點廣告單價,不在乎它有多少訪問量有多少點擊,我們要做的是即便只有一個點擊,他的收入也要 在0.04美元以上。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 如何提高垃圾站點GG Ad廣告單元點擊價格
網友評論
如何提高垃圾站點GG Ad廣告單元點擊價格 評論共有2
發言人:常回家看看 時間:2010-12-05
內容豐富,讓我皮毛上懂得了一些廣告上的知識,看來就是想做一個垃圾網站都有一些困難,何況想做一個好的google廣告商.如果還知道更多關於Google的廣告原理的朋友,能更詳細的更具體地指點一下,本人現在剛開始從事網絡工作,很多地方都不太懂,希望有更多的人來提拔一下.
發言人:小小 時間:2010-12-05
網絡點擊也可以賺錢啊,好期待哦,自己從前都不知道呢,呵呵,上網就這樣浪費了這麼多賺錢的機會啊,失策失策,以後自己多留意啊,技術好了做這些點擊的活,呵呵真不錯哦,加油