首頁 > 如何創業 > 網上創業 > 從互聯網撈錢的八大招數


從互聯網撈錢的八大招數

手機:M版  分類:網上創業  編輯:曉艷

從互聯網撈錢的八大招數 標籤:互聯網掙錢 互聯網營銷 互聯網創業 互聯網 賺錢招數

  1.免費,是世界上最貴的東西。

  世界創業實驗室消息:的確,免費是個很誘人的東西,最顯著的例子卻不是馬雲也不是阿里巴巴,而是馬化騰和他的QQ。從98年開始,QQ就開始提供免費的即時聊天賬號和軟件下載,並且在功能上不斷完善自己,直到有一天,那個胖企鵝說自己要收費了,我們才恍然大悟——你已經離不開他,你身邊的所有人都在用QQ,從警察到妓女,無一例外。而直到現在,騰訊還保持着這個傳統,每個業務初期都是免費的,瞄準現在年輕人愛時尚愛攀比的心理,賺足了票子。當你看見一張幾K大的gif圖都能賣4、5塊錢的時候,你就不能不佩服馬化騰真是只老狐狸。

  2、要假設你融不到一分錢的情況去做事業。

  什麼叫沒錢?不是說你飯都吃不飽了,如果真是那樣,你還不如去救濟站領取城市最低生活保障來的實在。如果你做網站就是為了賺融資,準備“花美國股民的錢”,那就也要假設一個融不到資的情況,畢竟你身邊的部下你的兄弟都看着你,以你的馬首是瞻,你自己爬不好摔死了是你活該,但是砸死一堆兄弟就是你不對了。不要眼高手低,踏實做事的人才有收穫。

  3、花時間去學習別人失敗的經驗。

  這個沒什麼好評論的,我認為,等你什麼時候能看別人慘敗的經驗,看得一身冷汗,你就離成功不遠了。如今反映成功的例子和書越來越多,我倒是希望哪個出版社出本《營銷史上最傻B的100個錯誤》,肯定賣的好!

  4、營銷最佳的語言是自己的語言,而不是套用別人的話。

  能打動用戶的,只有你自己最真實的東西。套話誰都在說,你說的不煩人家聽的都煩了,營銷需要的是一個人,一個聰明的人,而不是一台3、4十塊的復讀機。

  5、每個企業都會有使命感,但必須要有能做到的使命感!

  你改變行業風氣了?沒有,該騙點擊還是得騙,該打擦邊還是得打。

  你利國利民了?沒有,能偷稅漏稅你一樣會去偷,能少一個人幹活你還是得開。

  你為社會為政府為民族能做什麼?什麼都做不了。

  OK,埋頭苦幹,別管別人死活了,畢竟你還沒成功。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 從互聯網撈錢的八大招數
網友評論
從互聯網撈錢的八大招數 評論共有3
發言人:你好 時間:2012-01-06
了解一下,我也是一個網絡創業的人,開的是一家網店,我認為對於大眾的人們來說,最好還是利用這樣的方式比較好,如果採用其他的方式,需要有專業的常識去進行營銷等活動的策劃。
發言人:44 時間:2012-01-06
真的可以嗎?我最初也是想在網絡上創業的,其實是想法很好,但真的沒有什麼收益,因為最初就開始參加了一個網絡的模式,然後被騙進了傳銷組織,現在都不敢相信網絡了。
發言人:呵呵 時間:2012-01-06
互聯網的發展勢頭很強勁,現在只要你敢想,而且只要你願意去嘗試的話,都是可以輕鬆賺到錢的,不要局限在一些固定的思維上,因為利用網絡創業的門檻是比較低的,