首頁 > 創業準備 > 創業培訓 > 石獅市“3S激情創業培訓”步入新的發展階段


石獅市“3S激情創業培訓”步入新的發展階段

手機:M版  分類:創業培訓  編輯:卡卡

石獅市“3S激情創業培訓”步入新的發展階段 標籤:創業培訓 syb創業培訓 企業培訓 創業階段 創業激情

  創業培訓越來越實在了!2006年5月16日,來自廣州、廈門、泉州等地的30多家企業(項目)被石獅市人事勞動和社會保障局授予“創業推薦項目”,這標誌着石獅“3S激情創業培訓”又邁上了一個新台階,步入了新的發展階段。

  由石獅市政府全額埋單的“3S激情創業培訓”已成功舉辦了6期。統計數據顯示,6期共培訓農村富餘勞動力、下崗失業人員、大中專畢業生、退伍士兵等群體共326人,其中136人創業,125人就業,取得了良好的社會效果,報名參加者越來越踴躍。但是6期創業培訓也暴露出了一個很大的問題,有相當一部分學員反映,經過培訓后,他們有強烈的創業衝動,且具備一定的創業能力,但卻一直找不到合適的創業項目。為此,石獅市人事勞動和社會保障局和培訓公司攜手,多渠道向社會徵集了一些起步資金少、資金回收快、經營風險較低的創業項目。經過廈門有關專家評估、審核后,廣州恩加洛公司等30多家企業(項目)被石獅市人事勞動和社會保障局授予“創業推薦項目”,近期將統一向創業培訓學員推薦。

您正在瀏覽: 石獅市“3S激情創業培訓”步入新的發展階段
網友評論
石獅市“3S激情創業培訓”步入新的發展階段 暫無評論