首頁 > 2017年開個小型加工廠賺大錢

2017年開個小型加工廠賺大錢

手機:M版  分類:熱門內容  編輯:58cy

回目錄

2012年最佳小型加工緻富項目

分類:創業學院

  2012年最佳小型加工緻富項目

  目前創業市場如火如荼,家庭式創業也風靡起來,小型加工緻富項目能幫助家庭創業者賺得財富呢?2012年有哪些小型加工緻富項目能發展前景呢?今天小編就小型加工緻富項目!

  小型加工緻富項目:紅薯加工

  紅薯有“長壽食品”的美稱,可加工製成烤紅薯、紅薯發糕、紅薯蔥餅、紅薯燒餅、紅薯果脯、拔絲紅薯、紅薯湯、紅薯粥、紅薯鍋巴、紅薯雞蛋飯等。

  小型加工緻富項目:辣椒加工

  辣椒是“健胃劑”。可加工製成泡紅椒、紅辣椒、辣椒醬、芝麻辣醬、豆瓣辣椒醬、辣椒油、辣椒面等,這些也是人們喜愛的食品。

  小型加工緻富項目:小腌菜加工

  據市場調查,用食鹽、糖、醋腌制的黃瓜、豆角、大蒜、蘿蔔、辣椒等小菜,一直走俏大中城市和鄉村市場。如能利用當地豐富的資源,辦個小菜腌制加工,一樣能致富奔小康。

  小型加工緻富項目:小磨香油加工

  用小磨加工的香油、香油皮,具有色澤好、香味佳的特點,倍受城鄉居民的青睞。開設香油加小加工,是個本小利大的好項目,經營得好,每月能收入幾百至數千元。

  小型加工緻富項目:挂面加工

  手工製作的挂面,口感好、拉力大、深受城鄉居民的喜愛。所以,開設挂面加工,運用傳統手藝加工,定能暢銷。

  小型加工緻富項目:小糕點加工

  在農村開設小糕點加工加工製作中低檔大眾糕點,如麵包、蛋糕、餅乾、麻花、桃酥等,在鄉村大有市場,每天加工30公斤面的糕點,可零售兼批發,定能經營火紅。

  小型加工緻富項目:小編製加工

  利用當地豐富的玉米棒皮、桑柳條等自然資源,組織剩餘勞力,編織門帘、坐墊、床墊、茶盤等手工藝品、小生活用品,是國內外市場的搶手貨,能夠小本換大利。

  小型加工緻富項目:手工加工

  農村老人和婦女農閑時家庭加工式生產項目可就地取材加工製作花籃、玉米皮坐墊、椅墊、麥稈帽子,也可製作鞋墊、布老虎、布鞋等工藝品。此類產品投資小,賺頭卻不小。

  小型加工緻富項目:米面加工加工

  現在有些地方的農民存在着磨米磨面難的問題。有專長的農民可以開辦個米面加工加工,既能方便當地農民,又能利用冬春農閑致富。

  小型加工緻富項目:來料加工

  通過和鄉鎮企業、私營企業掛鈎、利用來料加工、來料組裝、來料生產的經營方式,從事各種加工經營。一不用資金投入,二不用擔市場風險,是無本取利的好門路。

  小型加工緻富項目:豆製品加工

  加工水豆腐、豆絲、豆片,投資少,技術簡便,一學便會。如果每天加工20公斤大豆,就能收入20多元,豆腐渣還能喂兩頭大肥豬。

  小型加工緻富項目:豆製品加工

  利用大豆加工水豆腐、豆腐絲、豆腐皮、豆腐乾、臭豆腐、豆腐乳等,也可用綠豆加工粉條、粉皮、粉絲、綠豆糕等。豆製品加工投資少,技術簡單,一學就會,豆渣還能養豬和喂牛。

  小型加工緻富項目:花生加工

  花生歷來有“長生果”的美稱。花生可炒製成熟果,花生米可加工成香酥脆嫩可口的煮花生米、五香花生米、油炸花生米、椒鹽花生米、醬花生米、花生醬等,這些產品在城鄉均大有市場。

回目錄

農村致富項目:小型糖果加工廠

分類:創業學院

  糖果是走親串友、新婚喜慶、開業慶典、喬遷新居、金榜題名等必備的喜慶食品,市場銷路十分可觀,各種節氣更是家家必備,平時營業員也拿它當零錢找。生產上它不受人員限制,每人每天按8小時計可產100千克,所以開家糖果加工廠前景十分誘人。

  1.生產條件(以小型為例)。廠房20平方米--50平方米,案桌1張,爐灶2個,普通鋁鍋2個--3個,冷盤2平方米--3平方米,小型糖果機2台--3台,模具近百條,總投資5000元左右。

  2.產品種類。可根據市場,生產一些大人、小孩都喜愛的品種,如花生酥糖、芝麻酥糖、果味奶糖、花生牛扎、各種造型的軟糖、QQ糖等。

  3.營銷方式(或建議)。現在大大小小商店很多,而且每個商店經營的品種也很豐富,不像以前每個商店只賣1個--2個品種,所以必須生產10個以上的品種並送貨上門。在包裝上,可以用彩色包裝袋,每個品種裝250克--1000克,每袋內裝一張名片大小的產品說明,印上產品的名稱、重量、生產地址、電話、聯繫人、保質期等,蓋上生產日期后即可出售。送貨時以普通店為例,每個品種1千克左右,若有10個品種即為10千克,若一天生產100千克,有 10家小店就可賣完。可以把周圍的商店畫成圖,今天送這10家,明天送那10家,待周圍商店送完時,再從頭開始排着送。在送貨期間,有些店如果銷售好,出現脫銷情況,可以按你袋上的電話與你聯繫送貨,或者親自上門取貨。遇到上門取貨的,可以每千克讓利2角錢左右。結算方式,可在送第二批貨時結收第一批貨款,這樣就可以長期拉住客戶。若遇到周圍有結婚等特殊情況,還可以搞成喜慶小彩袋,上門訂送,這樣轉批發價為零售價,利潤就更大了。

  4.效益分析。以生產高檔糖果為例,市場售價每千克在20元左右,成本價在4元--5元。如製作高級水晶軟糖,每千克成品用白砂糖500克,成本 1.5元;食用明膠70克,成本1.2元;麥芽糖漿250克,成本0.5元;其他材料包裝紙等0.5元;總計成本3.7元。市場批發價8元以上,零售價 16元以上(可以調查市場),可做成小熊貓、小玉兔、草莓、玉米、菠蘿等形狀。如果每天加工100千克,除去工商、稅務、工資等花銷,每月純利近萬元。若投資大、中型,利潤就更可觀。

回目錄

如何開小型服裝加工廠?

分類:開店創業 - 其他
開一個服裝加工廠,首先你要有貨源,要能保證你廠里機器運轉正常,第二點你要有一個好的師傅,這樣一來你會少走很多冤路。還要看給你貨做的商人能否按時或約定給錢.這三點很重要,不然除非你有很多錢來維持廠里運轉.
回目錄

求助 我想辦個加工車筐的小廠?

分類:銷售技巧

  辦個小型加工廠是眾多投資商們想要投資創業的好選擇,是廣大投資商們非常喜愛的好項目,那麼在現在的市場上選擇什麼樣的小型投資項目賺錢快呢?辦個小型加工廠選擇什麼更有投資市場。

  辦個小型加工廠選擇好項目,因手工割絨鞋墊統一採用手工製作,所以產量嚴重受到制約,辦個小型加工廠,為了能及時完成訂單,經董事會裁定,將部分產品訂單外發加工,並採用國際上流行的“分流式管理”方式,辦個小型加工廠,分散加工生產,特面向社會尋求講信譽和具有人力資源的單位、集體、家庭或個人聯營合作,辦理分廠、降低成本,辦個小型加工廠,長期為總部加工手工割絨鞋墊,以滿足國際市場的需求,派高層管理人員跟單,到聯營加工廠扶助指導管理,確保合作一家、成功一家,誠信經營、互惠互利的雙贏模式與您攜手並進、共創輝煌業績。

  辦個小型加工廠賺錢快,選擇手工鞋墊加盟項目投資市場上賺錢更有市場,好的投資項目賺錢更有市場。在家裡一年四季都可以生產,白天能生產,晚上能生產,實實在在賺手工錢。原材料便於攜帶,一有空閑時間就可以生產,即能靈活運作又能賺外塊。

回目錄

加工廠業務如何做?

分類:銷售技巧

  首先你要對你們自己公司加工什麼產品。你要對產品的熟悉才行

  當然主要就要了解各地的市場價格,然後組織自己的採購隊伍,並不是全部是你公司的人員去採購,也要發動其他商販採購過來給你生產,這樣你才不會花費太多的人力在採購事情上,一般三五個就夠了,如果沒有其他商販幫忙的話,你十個採購也做不完那麼多事情

  然後加工出來的產品首先要送到出入境檢驗檢疫局檢驗,檢驗合格以後你才可以出口,如果是做國內市場的話,就送到質量技術監督局監測,無論如何我們都需要有檢驗報告,這樣我們才可以做大做強,這是產品質量的把關,如果這些都做好了,你就可以馬上開發市場了

回目錄

投資絹花加工廠需要多少錢?

 人造絹花是我國一項傳統產業,工藝簡單,投資小,屬勞動密集型小項目,很適合勞動力豐富的農村和一些停產企業接產。時下,喬遷、開張、表達祝福……花帶去美好的祝福,可以說,花卉已在人們的生活中失學起重要的角色。據統計,我國每年要消費數百億枝絹花。因此,搞絹花加工值得小本創業者關注。
   市場前景:
    絹花需求主要是兩大市場,即國際市場和國內市場。除國內絹花需求越來越旺外,國際市場主要是俄羅斯、德國、美國等。
    人造絹花有月季、滿天星、馬蘭花、蝴蝶花供結婚、開業專用花等100多種品種。眼下在城市花店一盆好的絹花售價在80-100元,而成本僅需20元-30元,利潤相當可觀。就是街頭攤位上出售的絹花,銷售價格也達8元-20元。人造絹花整體上呈上升趨勢,可以說人造絹花加工前景相當廣闊。
    辦廠條件:
    需要廠房一間,經營面積可視規模大小而定。現以10人加工占房一間為例,不受氣溫和機器設備限制,一年四季均可生產。所需工具為一般剪刀、刻刀。再下來就是學習技術,購買材料,加成品,再送到市場上銷售。
    一般初涉這一行業,還是以來料加工為宜。河北保定滿城遠洋絹花廠是一家大型絹花加工廠家,他們的產品在國內國際上供不應求。為擴大規模,滿足市場需求,該廠現開展免費提供原料,負責收回等活動,加工費按品種用工多少支付,0.12元-0.15元不等。並代培技術,設有專職技術員傳授技術。技術學習簡單,保險他們所供原料為半成品,回家即可生產。該廠與接產方簽訂公證合同,以保證各自的效益,並以其來規範絹花加工的良性發展,帶動更多的人共同致富。
查找更多2017年開個小型加工廠賺大錢,請進行搜索。