首頁 > 創業問答 > 政策法規 > 政策 > 杭州有哪些新政策支持大學生網絡創業
已解決問題

杭州有哪些新政策支持大學生網絡創業

補充: 求杭州有哪些新政策支持大學生網絡創業?

杭州有哪些新政策支持大學生網絡創業 標籤:網絡創業 杭州 大學生 新政策 政策 政策法規

58cyjm.com為你解決 M版

  日前,杭州市政府批複了市工商局關於進一步支持大學生創業放寬經營場所准入的請示。杭州開始允許以大學生公寓、居民住宅或商住兩用的高層建築作為創業經營場所,辦理電子商務等新興服務企業的工商登記證。
  “網絡上或杭城本地的報紙上,各種通過電子商務賺錢的神話層出不窮,太有誘惑力了。我也一直想開個網店。”採訪中,不少即將或已經畢業的大學生對記者表達了類似的想法。
  由於前景看好,近年來,有越來越多的年輕創業者盯上電子商務等新興服務業的“蛋糕”。
  記者了解到,目前阿里巴巴旗下的淘寶網,每月有20萬個左右的新店開張。在這些賣家當中,有辭職后重新創業的白領,有做兼職的上班族,還有相當一部分是在校大學生或畢業不久的大學生。
  一直以來,杭州非常支持大學生創業,也非常重視發展電子商務等現代服務業。此次新政正是在這樣的背景下出台的。

您正在瀏覽: 杭州有哪些新政策支持大學生網絡創業
網友評論
杭州有哪些新政策支持大學生網絡創業 暫無評論