首頁 > 創業問答 > 政策法規 > 政策 > 創業者或將享受3年內定額減免稅
已解決問題

創業者或將享受3年內定額減免稅

補充:

創業者或將享受3年內定額減免稅 標籤:創業者 減免稅 政策 政策法規

58cyjm.com為你解決 M版

  新創業的企業或個體經營者可能將享受“三年內定額減免稅收”的扶持政策。昨天,人力資源和社會保障部就業促進司司長於法鳴在北京表示,人力資源和社會保障部將在全國力推100個創業型城市的試點,並試點上述推動就業的政策。
  在昨日下午由清華大學經濟管理學院主辦、清華大學中國創業研究中心和清華科技園承辦的“中國創業觀察報告發布會”上,於法鳴透露,最近人力資源和社會保障部正在跟中央政策研究室制訂,並聯合包括財政部、國家稅務總局、銀監會、住房和城鄉建設部等在內的11個部委磋商研究如何拿出更加有力的扶持勞動者創業的政策體系。
  於法鳴說,目前有關該政策體系的文件現在已經過第一輪徵求意見,15日已發到相關部門去徵求第二輪意見,“目前基本上達成一致,對新創業的企業或個體經營者三年內給予定額減免稅收的扶持政策。當然,這裡有一個降低、提高個稅起征點的問題。這是一個支持力度很大的普惠政策。” 關於創業基金,於法鳴認為,“全國推廣創業基金有一定困難,但是有地方已經設立,我們鼓勵這種創業基金的設立。”

您正在瀏覽: 創業者或將享受3年內定額減免稅
網友評論
創業者或將享受3年內定額減免稅 暫無評論