首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 網店推廣 > 新開的網店怎麼推廣?
已解決問題

新開的網店怎麼推廣?

補充: 我新開的網店,請問該如何推廣才好呢

新開的網店怎麼推廣? 標籤:推廣 新開 網店 網店推廣 網絡創業

58cyjm.com為你解決 M版

  新開的網店推廣適用以下方法:
  1、SNS網店軟文推廣法:現在SNS類型的網店非常流行,去SNS網店主要是去幾個有人氣的SNS網店有針對性的加幾百上千個用戶。然後選擇合適的軟文併合理的附帶上網店鏈接,發表到自己的日誌里。再讓自己的一些好友分享,這樣就讓很多人都關注到你的文章,關注到了你的網店。
  2、SNS網店API合作推廣法:如果你自己或下面的員工有一定的技術實力,可以開發一些和自己網店產品相關的小插件,插到校內上,插到海內上。只要有開放API的SNS網店都去插下。現在很多網店都有在這麼搞,去校內看看哪些開放的應用程序,很多都是一些小網店提供的,而且上面都或多或少有掛自己網店的廣告。而且這個市場越早做越好,很多SNS網店都是才開始嘗試開發API,審核的要求還不是特別嚴格。等以後做的網店多了,再想插到SNS網店裡去就難了。
  3、收藏夾推廣法:把一些精彩內容的頁面添加到QQ書籤,百度搜藏,雅虎收藏等,讓喜歡這些內容的網民去閱讀,收藏。
  4、版主聯盟推廣法:這個方法適合論壇社區網店的推廣。也就是先去加入一些版主聯盟,像大旗版主聯盟就很不錯,每天把論壇的一些精彩內容提交上去,等待被相關頻道錄用,一經錄用,那就會給你帶去不少的IP.我最多的一次是兩天就給網店帶去了3W多的IP點擊量。
  5、回復置頂推廣法:其實這個方法我也不知道該叫什麼名字,它的局限性很小,據我所知,只使用於貓撲大雜燴,就暫且叫回復置頂吧。這個方法是我偶然發現的,是在看網店IP來路的時候發現的,發現那天有200多的IP來自貓撲的一個帖子,但是我知道我們沒有去那裡發過推廣帖,所以覺得有點奇怪,就去那個帖子看看,發現是有人放了我們網店的一個鏈接,並且回復置頂了,所以才給我們帶來了200多的IP.後來我就去和一些常在貓撲混的網友聊,才知道可以用一種叫“月明符”的道具來置頂回復。版主還不能刪,只要管理員才有權刪,所以一般情況下都能置頂一段時間。

您正在瀏覽: 新開的網店怎麼推廣?
網友評論
新開的網店怎麼推廣? 暫無評論