首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 淘寶店 > 淘寶店為什麼會被封?
已解決問題

淘寶店為什麼會被封?

補充: 看到有些淘寶店被封了,這是為啥啊,好怕自己的也被封了啊

淘寶店為什麼會被封? 標籤:淘寶店 淘寶店 網絡創業

58cyjm.com為你解決 M版

封店原因之一:信譽炒作。

避免方法:誠信是金,認真做好每一筆交易,才能贏得更多的客戶,這個估計很多賣家都能做到的。

封店原因之二:支付寶使用率不足50%。

避免方法:使用支付寶交易要達到80%以上,因此一定要使用支付寶交易,安全有保障!還有個問題是我們在關閉交易時有個關閉原因選項是:買家直接銀行付款~!千萬要注意這點,我上次就沒注意,關閉交易選的就是這項~!

封店原因之三:虛假代理問題 變相重複鋪貨。

甲會員有貨源,下面設置了乙做代理,乙將甲的產品上架,如果有買家丙向乙購買寶貝,由甲直接發貨給丙,這種交易模式為假代理,此種行為定性為變相重複鋪貨,嚴重干擾網站正常交易。避免方法:要有實際商品的證明,如果無實際商品大量鋪貨就會認為有干擾網站正常交易的行為。這點對於很多做代銷的賣家要注意了哦~~!如何避免這點很重要的哦~~!

封店原因之四:關閉交易過多。

避免方法:不能在短期內經常關閉交易,例如一個月中關閉幾十個,所以遇到誤拍的或搗亂的很頭疼。

封店原因之五:重複開店

避免方法:不能用同一個ip地址(就是同一個地址),在同個時間在線,賣相類似的商品。

封店原因之六:價格定的太低。

避免方法:為了促銷或提高成交量,定的價格不能低於淘寶市場整體價,要不會被判為違背網絡誠信交易。

封店原因之七:標題上有不能用的字。

避免方法:1.如果是批發的賣家,在商品標題或屬性上不能有“批”這個字;2.標題上不能有“代銷”這兩個字。

封店原因之八:商品放錯類目。

避免方法:1.現在淘寶把類目分的很細,好多都是新更新的,建議在放時,先搜索下,看看標準的放法,免的出錯了;這個很多新賣家都容易犯錯的~~!

封店原因之九:違反“出售禁售品懲罰規則”。

避免方法:1.請仔細閱讀淘寶關於禁止出售的商品的相關規定。(http:消掉這六個字//service.taobao.com/support/help-808.htm)

封店原因之十:帳號被盜。

避免方法:有些騙子利用各種方法騙取賣家帳號,一但被盜恢復起來很麻煩,大家要注意的有時騙子會給你發個站內信,什麼有買家給你留言了之類的,然後打開信后內容和畫面感覺和淘寶的非常非常像,然後點查看,就會出現一個淘寶登陸帳號的頁面(其實是假的)不仔細看地址跟真的一樣,也非常像,一但登陸就會被盜了,這招非常厲害,大家一定要小

封店原因之十一:商品圖片和文字相同。

商品的圖片和文字相同也會被懷疑重複鋪貨,尤其是虛擬的商品一定要注意,如果寶貝標題都差不多,估計也不行,馬上得改去

封店原因之十二:成交商品和店裡描述不附。避免方法:買家實際買到的商品和店裡商品描述中不一致,包括圖片,文字,甚至是圖片和文字的誤導,大家都要注意呢。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 淘寶店為什麼會被封?
網友評論
淘寶店為什麼會被封? 暫無評論