首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 網店貨源 > 網絡服裝店低價貨源在哪裡?
已解決問題

網絡服裝店低價貨源在哪裡?

補充: 關於貨源方便的

網絡服裝店低價貨源在哪裡? 標籤:服裝店 低價貨源 網店貨源 網絡創業

58cyjm.com為你解決 M版

   一 批發市場
  不管是實體店鋪還是網店,大多數的賣家都是從批發市場進貨的。因為雖然廠家是一手貨,價格中的利潤比較大,但是一般的廠家都是有一定的大客戶,他們通常不會和小賣家合作的。所以當你還沒有最終確定要賣什麼東東的時候,去批發市場轉一轉,說不定會有意想不到的驚喜哦。
  1 .批發市場的商品比較多,品種數量都很充足,大家能有大的挑選餘地。而且很容易實現‘貨比三家’。
  2.批發市場很適合兼職賣家,這裡進貨時間和進貨量都比較自由。
  3.批發市場的價格相對很低,對於網店來說容易實現薄利多銷,也能有利於網店交易信用度的累積。
    二 在阿里巴巴網站批發
  全國最大的批發市場都主要集中在幾個城市裡,而且有很多賣家也沒有條件千里迢迢的跑到這幾個批發市場。所以,在這個時候阿里巴巴做為一個網絡批發的平台,充分的顯示的它的優越性。為很多小地方的賣家提供了很大的選擇空間,它不僅查找信息方便,也專門為小賣家提供了相應的服務,且起拍量很小。
  1. 阿里巴巴不僅有批發進貨,還有小額的拍賣進貨,這都是淘寶賣家很喜歡的進貨方式。
  2. 大家在網站進貨時最好選擇支持支付寶或是誠信通會員的產品。阿里巴巴推出‘誠信通’已經有4年時間了,一般,如果是誠信通會員是兩年或是三年以上的,誠信通指數達到近百或是上百的都是比較值得信賴的,不過,這也只能作為一個叄考,具體還是要看溝通了。
  3. 阿里巴巴有很強大的搜索功能,進貨時可以最大限度的進行貨比三家。
  4. 和商家商量時盡量的使用貿易通,如果以有什麼糾紛,也好作為證據之一。
  5. 第一次進貨的時候也可以選擇本地的廠家或是公司,這樣方便上門取貨。
   三 網絡代銷
  網絡代銷就是在網上展示商家給的產品圖片,產品介紹等資料,向賣家收取定貨資金,再給商家一定的資金,讓他發貨,然後代銷者從中賺取其中的差額。有兩種新手適合選擇代銷。一是自己沒有太多本錢,二是害怕有風險只是想嘗試一下的。
  1. 網絡代銷幾乎不需要什麼資金投入,很適合新賣家和小賣家。
  2. 網絡代銷也不用準備倉庫,不用自己負責物流,商家會在收到定金和資料后給買家直接發貨,所以也讓大家省了郵寄的麻煩。
  3. 網絡代銷省去了給商品拍照,描寫商品介紹的麻煩,通常從商家那拿到的商品圖片一般都比較好,也更容易吸引買家。
  4. 網絡代銷也正因為不能直接接觸商品,所以不好對商品質量,庫存和售後服務有很大的把握,所以在挑選的時候也要找一些比較正規的公司,根據自身的要求選擇最合適的。

您正在瀏覽: 網絡服裝店低價貨源在哪裡?
網友評論
網絡服裝店低價貨源在哪裡? 評論共有1
發言人:匿名 時間:2011-7-3
網絡上那些時尚又才十幾塊的T恤哪裡批發來的啊