首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 其他 > 如何把網店寶貝拍得清晰?
已解決問題

如何把網店寶貝拍得清晰?

補充: 我是網店新手,經驗不多,請問怎麼樣把寶貝拍得清晰一點

如何把網店寶貝拍得清晰? 標籤:網店寶貝 網絡創業

58cyjm.com為你解決 M版

網店寶貝想要拍的清晰,需要做好以下幾點:

根據拍攝經驗,認為前期工作和客觀條件是相互影響的。時下數碼機的普及,解決了膠片掃描的難題,但是機器像素不可小視,其碼得200萬的。然後就是選擇拍攝時機,我在《不要從網上下載照片替代自己的寶貝》中提到拍照時間選擇在上午八九點鐘左右和下午五點鐘左右,這是指在光照條件好的前提下,當然拍攝經驗和功夫都需要的。拍攝時,把寶貝調清晰了,在按快門的瞬間,要做到閉住呼吸,心動,指頭動,手腕絕對不能動。按快門瞬間,手腕一動寶貝靚影一定是模糊的。拍攝時就是要做到有意對焦無意按快門。這和軍隊打靶一個道理:有意瞄準,無意擊發。在按快門瞬間只有做到眼中有心中無,指頭動手腕不動,即可。

角度也要選擇好。能夠給寶貝拍側面照,就不拍正面照。能拍側光片,就不拍順光片。這樣寶貝的立體感就較強,給親們的直觀印象也就深一些。

後期調整很重要。把寶貝照片下載到電腦上后,就需要用PHOTOSHOP里的相關工具來對寶貝進行調整。首先,把寶貝尺寸裁剪成:豎片,長邊580;橫片,長邊640,裁剪后再調整成淘寶網片需要的大小。然後,用PHOTOSHOP圖像調整欄里的“曲線”對寶貝進行初期調整至自己滿意。如果感覺寶貝的明暗度不行,就用調整欄里“明暗/對比度”對寶貝明暗度調整。用了這兩項工具調整寶貝,加上前期工作做得較到位,你的寶貝一定清晰且立體感較強。

各位不妨一試。如有疑問,可以提出來,“逸心”會幫你解答。


您正在瀏覽: 如何把網店寶貝拍得清晰?
網友評論
如何把網店寶貝拍得清晰? 暫無評論