首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 淘寶店 > 我在淘寶開了個網店,誰知道怎麼起個好名字啊?
已解決問題

我在淘寶開了個網店,誰知道怎麼起個好名字啊?

補充: 我在淘寶開了個網店,誰知道怎麼起個好名字啊?希望大家多提意見啊

我在淘寶開了個網店,誰知道怎麼起個好名字啊? 標籤:好名字 起個 淘寶 網店 淘寶店 網絡創業

58cyjm.com為你解決 M版

給網站取個好名字,是淘寶開店成功第一步。不少人喜歡給網站取個酷些的名字。  酷,對於名字本身來說是件好事,一個酷的名字,的確很能樹立自己獨特的品牌。但卻可能會使你花費更多的代價去推廣這個名字。
    假設內容完全相同的兩個商務網站,一個叫做中國企業網,一個叫做“賽諾比茲網“(sinobiz音譯)。那麼出現的情況會是這樣:
    1:同時在一個網站上做兩個網站的鏈接,企業肯定會先去點中國企業網。
    2:當人們在搜索引擎上搜索“企業網“的時候,賽諾比茲網恐怕只能靠化錢做廣告才能被搜索到了!
    3:即使知道賽諾比茲網的人,也會經常記不住這個名字,尤其是不懂英文的人。
    因此,網站起名應當盡量大氣,簡單好記,並和網站所從事的業務相關聯。

您正在瀏覽: 我在淘寶開了個網店,誰知道怎麼起個好名字啊?
網友評論
我在淘寶開了個網店,誰知道怎麼起個好名字啊? 暫無評論