首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 有啊開店 > 有啊網店的推廣好方法
已解決問題

有啊網店的推廣好方法

補充: 我是新手,剛在有啊安家,各位有什麼好的推廣方法啊

有啊網店的推廣好方法 標籤:推廣 有啊 網店 好方法 有啊開店 網絡創業

58cyjm.com為你解決 M版

  1、與同類網店做友情鏈接

  為了提升自己網店的人氣,增加流量,在準備開店之時就應該多留意一些與自己網店內容相關或相近的網站,特別是那些流量高人氣旺的,可要細心收好嘍,等自己的小店建成之後,就可以與他們談鏈接的事情了。當然,建店初期,別人可能因為你的網站沒有流量而不予理會,這就需要你放下姿態,誠心誠意地與他們交談,只要心誠,再加上自己已在小店裡做好了他們的站點鏈接,相信你的網站也會很快出現在他們的站點上,相互宣傳嘛。

  2、在校友錄上做宣傳

  大凡離校園沒多時的你都有自己的校友錄吧,有沒想過要把它合理利用起來呢?走上前去,告訴你的同學、朋友,自己開了家網店,不但能讓師友同你一起分享開店的喜悅,同時也等於是聚集人氣了,說不定還有他們心儀的產品呢,如此,又拉了一批潛在客戶。

  3、印製名片在現實中傳播

  也許你會說,既然大多是在網上宣傳的,大家誰也見不到誰,做名片豈不是浪費成本嗎?錯!店雖是開在網上,但你是生活中的你,給買家郵寄寶貝也是在現實中進行的。設計一張獨具個性的名片,印上自己的聯繫方式和小店的地址,在郵寄時不妨放幾張進去。因為外觀設計精美,買家自捨不得丟棄,如有機會,對方一定會將它展示給別人,這樣,等於說是在幫你做宣傳了。呵呵,細節之處,就看你會不會想得到了。

  4、運用搜索引擎優化來提升排名

  就是所說的seo技術。可以與一些做網絡推廣優化的公司合作,請他們為自己的網店出個方案,全面提高網站排名。排名靠前了,被客戶搜索到的幾率也就增加了數倍,同時也發展了許多潛在客戶,只要在你的網店裡對了口味,有他們需要的東西,就不難讓他們成為你的准客戶。

  5、經常更新網店

  其道理不言而喻,更換頁面,會給人一種耳目一新的感覺,不要老是板着一副死氣沉沉的面孔,會讓一些店友感到厭煩的。如果您的店裡近期實在沒有其他項目,也沒有新產品,但也不要忘了,調換幾種商品的位置,或加入些新的文字,總之,要常來常新才會吸引人。

您正在瀏覽: 有啊網店的推廣好方法
網友評論
有啊網店的推廣好方法 暫無評論