首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 網賺 > 新人網絡賺錢必備的條件
已解決問題

新人網絡賺錢必備的條件

補充: 我是新人,現在做網絡賺錢,但是沒啥經驗,各位指教一下

新人網絡賺錢必備的條件 標籤:網絡賺錢 網賺 網絡創業

58cyjm.com為你解決 M版

  1. 註冊幾個網絡銀行,首先是支付寶,國內的很多網賺項目都支持支付寶付款。支付寶也是目前國內用戶使用最多的網上支付工具。有了支付寶后,然後就是註冊paypal和alertpay,這是做國外的網賺項目必備的網銀。國外的網賺項目大多都選擇這2種方式來支付。支付通常以美金的形式。對大部分網絡賺錢者而言,由於收到的美金不會很多,要電匯或者收支票都不划算。最好的辦法就是找人兌換。

  2. 懂得一定的網站相關知識,比如會申請註冊域名,懂得空間的使用,知道如何建設一個簡單的網站等。因為做網賺,要想做好,通過網站去做是最高效省心的。所以對於網絡賺錢新手而言,有空最好學習下網站建設相關的一些知識。

  3. 會用代理上網,代理上網最方便的辦法就是使用代理軟件了。我這裡說用代理軟件不是讓大家通過代理冒充外國人作弊,也不是讓大家自己註冊自己下線騙獎勵。本站不贊成作弊,因為那樣會損害對方的利益,導致對方無法繼續把項目運營下去。那麼你也就失去了繼續收益的機會了。那麼學會代理軟件做什麼用呢?因為有的項目老闆不誠信,可能會突然拒絕國人訪問,這種情況你就可以用代理軟件去訪問該站,並與其站長交涉,要求其支付你應得的報酬。目前網絡上有很多全自動的代理軟件,速度快,操作方便,幾乎都是雙擊運行軟件后就能自動連接到代理服務器。詳情可在“網賺工具”中的代理軟件那裡查看。

您正在瀏覽: 新人網絡賺錢必備的條件
網友評論
新人網絡賺錢必備的條件 暫無評論