首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 網店推廣 > 如何利用收藏夾來推廣網店?
已解決問題

如何利用收藏夾來推廣網店?

補充: 各位,我是網店新手,請問推廣網店有什麼好方法啊

如何利用收藏夾來推廣網店? 標籤:推廣網店 收藏 網店推廣 網絡創業

58cyjm.com為你解決 M版

  利用收藏夾來推廣網店的方法:
  1、進入‘我的淘寶’,點擊收藏夾。(此條適用不知道收藏夾在哪裡的,知道的就直接跳下去)
       2、進入收藏夾后,出現的是你自己收藏的寶貝,現在點擊上面那個圖,跳入‘聚寶盆’。(知道聚寶盆在哪的也直接跳過)
       3、進入聚寶盆,在關鍵字這裡輸入你想推廣的寶貝關鍵字。
       4、例如,我想推廣的是手繪鞋,我輸入手繪鞋之後,就出現了搜索結果,都是熱賣的寶貝哦,在右側顯示的是被收藏的人數。(為了避免有惡意競爭之嫌,偶把賣家和買家的真實資料都擦掉了哦,下面的圖也一樣)
       5、點擊這個50,就進入這個寶貝收藏的頁面,拉到最下面,顯示收藏這個寶貝的所有買家。 註:有好多淘友問這個‘50’在哪裡,這個是我搜索出來的賣家寶貝被收藏的次數,搜索的寶貝不一樣,這個數量也不一樣,不是固定的。
       6、然後,剩下的就不用我詳細講解了吧,點擊進去,給他發站內信,發旺旺消息,就隨便你了。(注意廣告詞要人性話,要不很容易引起反感) 這些買家都是對同類產品感興趣的,如果你的寶貝有優勢,價格也夠低,相信不是傻子的話一定會來找你的!

 

您正在瀏覽: 如何利用收藏夾來推廣網店?
網友評論
如何利用收藏夾來推廣網店? 暫無評論