首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 淘寶店 > 淘寶新手開店需要注意什麼?
已解決問題

淘寶新手開店需要注意什麼?

補充: 我是新手,經驗不多,請各位淘寶高手多多指教

淘寶新手開店需要注意什麼? 標籤:淘寶新手 新手開店 需要注意 淘寶店 網絡創業

58cyjm.com為你解決 M版

  1.懶。看到別人哪些方面做得簡單,自己就照着別人的學!這可是絕對不行的,就象寶貝描述,很多大的賣家因為生意忙,所以做得很簡單,而且裡面有很多是對買家提出的要求。新手在這方面是絕對不可以學的,因為你會給人感覺,自己還什麼生意都沒有,就對買的人提那麼多要求,想想就煩的!
  2.攀比。很多新手賣家,很喜歡和別人比較,然後覺得怎麼別人開一個月可以有兩顆星,我也開一個月,卻一筆生意都沒有。然後越想越氣,越氣越不想做,很多人堅持不下來就是這個原因。有時候自信是要有的,正象這個時候,就一定要相信自己,只要堅持,把自己的部分做好,就肯定會有收穫!
  3.封閉。很多新手辛辛苦苦進了貨回來,也辛辛苦苦做了寶貝描述,並且跑到論壇猛回帖子,只希望能夠被一兩個人看到並幸運地進了自己地店!苦苦地等着生意上門,可是卻從來不去了解自己的對手情況如何。你大可以關鍵字搜索一下啊,有多少人賣,都賣多少錢,知己知彼,百戰百勝的道理你肯定從小聽到大的!
  4.怨天尤人。這也是一個大忌諱!我剛才說過,很多賣家東西賣不出去,總是怪環境不好,怪別人不識貨,怪自己的店沒有人知道,可是從來不怪自己。你的工作做好了嗎?你也許會說我該做的都做了,那為什麼沒生意?只能說明一個問題,你做的都是白做的!

您正在瀏覽: 淘寶新手開店需要注意什麼?
網友評論
淘寶新手開店需要注意什麼? 暫無評論