首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 淘寶店 > 為什麼點擊淘寶網上的寶貝,提示此寶貝不存在?
已解決問題

為什麼點擊淘寶網上的寶貝,提示此寶貝不存在?

補充: 今天鬱悶死我了,點擊淘寶網上的寶貝,居然提示我寶貝不存在,這是咋回事啊

為什麼點擊淘寶網上的寶貝,提示此寶貝不存在? 標籤:淘寶網 寶貝 淘寶店 網絡創業

58cyjm.com為你解決 M版

淘寶提示此寶貝不存在,可能是由於以下兩種情況:

1.寶貝已被刪除(因違規發布被淘寶刪除或者被寶貝所有者自行刪除);

2.寶貝所有者的店鋪被監管,他所有發布的寶貝都無法查詢。

3.寶貝由賣家自行下架

您正在瀏覽: 為什麼點擊淘寶網上的寶貝,提示此寶貝不存在?
網友評論
為什麼點擊淘寶網上的寶貝,提示此寶貝不存在? 評論共有3
發言人:永不嵩手 時間:2013-1-11
看淘寶規則上說如果寶貝被賣家/買家投訴是假冒的、不合格產品、或者是惡意競爭等,那麼如果投訴內容核實是真實的、有效的,淘寶小二就會把該寶貝刪除掉。
發言人:東西12區 時間:2013-1-11
樓主問的這種情況很正常吧。有的時候店主在上傳寶貝后,設定寶貝下架時間為7天或者是14天,如果過了下架時間,店主還沒有回復上架的話,寶貝自動下架了。
發言人:騎士V8 時間:2013-1-11
我之前在淘寶上收藏了一個寶貝,今天想要購買這個寶貝,點擊查看寶貝,結果提示寶貝已經下架了。唉,真是可惜了,這個寶貝之前一直都在搞促銷,價格很便宜的。