首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 其他 > 網店寶貝的那些照片咋樣弄才好啊?
已解決問題

網店寶貝的那些照片咋樣弄才好啊?

補充: 最近網店生意不好,所以想好好弄弄寶貝的照片,誰有啥好的建議啊

網店寶貝的那些照片咋樣弄才好啊? 標籤:網店寶貝 照片 網絡創業

58cyjm.com為你解決 M版

 一、文字描述!

 二、產品圖片!

 在這篇,我們只談圖片。圖片是客戶對產品的了解最直接的方式!千言萬語,都比不上一張圖片來得好!

 因為,通過文字,我們只能自己想像。自己想像出這個產品的模樣。而最直觀的,就是圖片了!了解到產品圖片的重要性,我們再來說說到底什麼樣的圖片才是好的照片。

 看看我們店裡的產品圖片。都是自己實物拍照的。

 最開始的相片,會有白色的底,其他有少量的是藍色底。最後,最多的,就是紅色的底!

 那是因為我們最後決定下來,用紅色底做我們產品圖的背景。

 剛開始的時候,我們都是一直想用白色的底做產品圖的背景的。看看一些官方的圖片,都是白色底的。我們一開始也是想要這個效果的。但是後來想了又想,還是放棄了。

 第一,比較麻煩。白色底的話,一般都需要後期製作處理。這個是比較花時間的。我們多出的時間。還不如認真做產品說明。多做宣傳。

 第二,客戶看着,感覺你的象官方的圖。客戶沒辦法真正了解到產品的真實情況。

 第三,如果圖不夠大不夠清晰,即使是背景好看,也不能清晰直觀得向客戶表達出產品的真實情況!

 我們的圖片特點:

 一、紅色底。這個背景特別。

 而且,讓客戶很真實的感覺。這個就是實物圖。你收到的。就是圖片上的東西。真實感是很重要的。不能讓客戶看到圖片后,心裡沒底,自己在想像着產品的實際是什麼樣的。一些客戶和我們談過產品圖片的問題。也舉了例子,如果是一些服裝類的圖片,客戶寧願看到平鋪的,或者是店主自己做模特的。都不願意看一些雜誌的圖。因為只要買過一次。就怕了。心裡落差太大了!!

 另外一點。自己拍攝的圖,可以讓客戶也很清楚知道,你是有現貨的,才可以拍得出照片來!因為,大部分客戶應該都不會喜歡等上幾天,等你去調貨回來的。有什麼問題。例如產品的日期。是否有外包裝。等,這些問題,客戶問了。你都可以馬上回復,如果是代理,那就麻煩很多。

 現在買家們也越來越專業了。會專門調一些比較專業的賣家來購買產品了。

 二、圖要大!800*800的規格。

 放大后。屏幕差不多都滿了。所以,很有視覺衝擊的!即使是比較小的產品,我們都會用800*800的規格。很多時候,我們自己拿着產品看,都沒有這個效果!

 很多官方的圖,背景是白色的。而且圖片看着很清晰。但是很可惜!一放大,就模糊的要命。有一種在清晰和模糊之間的不確定。站在買家的角度來說,你願意看大圖?還是小圖??

 三、清晰!圖大,也要清晰才有用。

 對於一些使用便宜,簡陋的設備拍出來很好效果的賣家,我只能說你真強。我們沒這個本事。我們是花了7k多買了d80專業的單反相機拍出來了。還是用了柔光板,反光傘等輔助器材。我們的攝影水平也不好。

 但是我們努力把產品的圖片拍出這幾個要求:大,清晰,真實!即使稍微模糊都不要緊,只要能清晰看到產品上的小字母,客戶就能很清晰直觀了解到產品的細節了。對產品就會有很真實的感受和認識。而且,也有一種觸手可到的感覺!

 後期製作

 拍好后,我們就需要後期處理。也是一些最簡單的處理了。太複雜的製作,會對產品的真實性大打折扣,買家的心理落差會很大的。會影響到客戶下次回頭購買的幾率!那是那句:真實!!

 割成正方形。因為淘寶的縮略圖,是正方形的,而且是會根據圖片的大小按比例縮小的。所以,圖片一定要用正方形,如果用長方形。縮略圖就會有空白的地方。不整齊不美觀了!

 割好后,就用光影魔術手批處理。把長寬改為800*800。這樣可以提高處理的速度。

 處理好后,就是加水印。辛辛苦苦做出來的圖片,當然不能讓別人盜用了!

 我是用easy watermark ,不但上面打上水印,還可以把圖片的大小縮小到50k左右。而且質量還不會下降。

 這樣產品圖就製作完啦。

您正在瀏覽: 網店寶貝的那些照片咋樣弄才好啊?
網友評論
網店寶貝的那些照片咋樣弄才好啊? 暫無評論