首頁 > 創業問答 > 網絡創業 > 網店推廣 > 開淘寶網店如何提高店鋪流量?
已解決問題

開淘寶網店如何提高店鋪流量?

補充: 我想知道開淘寶網店如何利用淘寶網來提高你的店鋪流量?請高手指點?謝謝!

開淘寶網店如何提高店鋪流量? 標籤:淘寶網店 店鋪流量 如何提高 開淘寶網店 網店推廣 網絡創業

58cyjm.com為你解決 M版

  開淘寶網店如何利用淘寶網來提高你的店鋪流量。這個帖子只限在淘寶網上使用,所有的推廣方法都是在淘寶上進行的,在淘寶開店的朋友們看了應該會有一些幫助的。
  今天我也來侃侃如何提高流量,對於那些是個人就知道的宣傳路子,就沒必要再說了,搞不好我再重一遍,指不定您看不完此貼就想走了。逮住一個問題講個沒完的老師誰也煩,現在俺只在淘寶上宣傳的哦,對於外面的精彩世界還沒來得及涉足呢,現在我就做一個聰明的老師,講一下淘寶上親們可能還沒注意到的推廣方法,如果你還不知道,現在去做還為時不晚,如果已經知道了而不去做那就是你的錯了。
  一,淘友推薦
  有的人可能瞪大了眼睛:淘友推薦是個啥?淘寶上名詞太多了,不了解也很正常,有些東西我還沒聽說過呢。你就抱着學無止境的態度去吮吸屬於你的甘露吧。前段時間,無意間推薦了幾個寶貝,結果昨天有人跑來問我:你打的廣告花了多少錢?當時我好暈,,不記得花錢打過廣告啊,後來才得知原來是它。有些宣傳雖然不能立竿見影,日後你會看到效果,只不過需要時間罷了。如何操作呢,打開我的空間,
  看到了嗎,點擊“推薦”,如果從來沒有推薦過,那就要自己創建一個推薦模板,盡情揮動鼠標大膽推薦吧,免費推薦位哦。
  二,阿里媽媽淘寶客推廣
  阿里媽媽你用了嗎,給你了一個工具你卻不知道去用,真是悲哀啊!雖然現在淘寶客不好找,他們寧願去找大賣家傭金低的也不願意來推廣我們小賣家傭金高的,快趕上種族歧視的年月了,但我們不要氣餒,至少先把它用起來,設置好要推廣的三十個商品,放那裡等也比不用強啊,您說呢,指不定哪天還真讓某個淘客看上了,喜從天降只緣於你曾經輕輕敲了幾下鍵盤,設了一下傭金哦。
  三,參加活動
  要多參加活動,某天我看到報名專區有個活動,要求是女裝賣家,百分九五以上好評,我興奮的不知道要咋樣了,就去報名了,哎:對不起您的權限不夠,那叫一個暈,小賣家能參加的活動還不是很多,所以要抓住每個屬於我們的機會。但也不要盲目哦,前幾天我參加了一個午間拍拍樂,快上百的耳環我搞了一元拍,還包郵,偶的神啊,額是抽的哪門子筋哦,結果被拍下了,三塊錢,好在人家通情達理,她說退款吧,不讓你賠錢了,真是遇到好人了,有時候參加活動也要慎重啊,這次真是叫我哭笑不得~~
  四,社區寫貼,回貼
  這一點想必每個人都知道,但我還是要說,因為它真的管用,,我的原則是每天都寫一篇原創貼子,集中精力寫,努力要成精華,發表到經驗居等人流量超大的論壇,我每天都盯着經驗居的頁數看,現在是3510,昨天好像是3400左右,簡直讓人瞠目,漲的速度是太驚人了,看的人多沉的也快,所以要時時更新,經常寫新貼,而且,這個版塊經常有活動,原創貼跟貼報名,指不定哪天大額銀幣就砸你頭上來了。
  有的人的原則是見貼必回,我持強烈反對的態度,雖然帶着一個new但卻是個水貼子,只要是個聰明人不會去浪費時間看的,你就省點力氣吧。
  只要回復已經超過15樓的,最好不回,除了無聊的人去一頁一頁翻看回復內容,基本上沒人對第二頁的回復感興趣,(樓主除外)
  除了能參加活動還有在社區里留下我們的身影,別的基本上很難有露臉的機會了吧,所以作為一個新手賣家,我們只能做一隻勤勞的小蜜蜂,才能被更多的人不管是買家還是志同道合的淘友了解到,懶是絕對不可以的哦,努力吧,有這麼多淘友們作為精神支柱,還有什麼困難能難得倒我們呢!

您正在瀏覽: 開淘寶網店如何提高店鋪流量?
網友評論
開淘寶網店如何提高店鋪流量? 評論共有1
發言人:匿名 時間:2013-5-31
給您推薦一個免費引流的地方:【淘寶格子鋪】 http://126.am/Qf9II3 (複製網址到瀏覽器中打開) 我參加有半個月,每天花10分鐘去宣傳,效果挺不錯!